Комментарии материала

30.12.2019 21:15

Оставшиеся без зарплаты за сутки до Нового года сотрудники «Интерторга» весь день провели в очереди за деньгами. Не дождались, администрация вызвала ОМОН

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Объединяйтесь с метростроем. На дворе 20 год 21 века. Страна 20 лет вставала с колен и опять в 90 годах. Ну может хоть у этой части населения голова работать начнет.
2 ответа

Нет никаких 90-х, недовольны - пусть идут в суд. Зачем ерундой-то страдать, еще и ОМОН им вызвали.

Просто не нужно доводить до конфликтов. Пусть все решается юридически.

ну что теперь делать...не требовать же...ну обманули...с кем не бывает...ну кинули...ну не кричать же о своих правах, мы же не майданутые какие то...тихо расходимся...слава россии
1 ответ

И еще - "денег нет, но вы держитесь" и "прошу отнестись с пониманием"©

Нет никаких 90-х, недовольны - пусть идут в суд. Зачем ерундой-то страдать, договор на руках - это документ. Ну а если без договора, то пусть примут ситуацию как есть, без него им никто ничего не должен.

Договор-то у них с какой компанией? Имхо, интерторг съедет в данной ситуации, они не прямой работодатель тут. А эта рекрутинговая контора на 146% записана на бомжару с 5 тысячами в уставе
2 ответа

Да есть конторы, поставляют работников в разные магазины и предприятия, а сами им платят из своего фонда. Магазины рассчитываются с этой конторой. И работник при этом считается предпринимателем, хоть и наемный сотрудник, хоть простой кассир, и ему вообще мало кто чего должен, такие схемы давно уже крутят.

А куда смотрел ваш законодатель Валуев допуская такую прокладку.

Родственник подавался на заработки в Питер. Работал по-деревенски, без договора. Кинули. За то вернулся.
2 ответа

Вот если бы не кинули, то не вернулся бы))))

рад за родственника. "Скажи еще спасибо, что живой."

Шпизнес по-русски.
2 ответа

Вы русским называете Абдуллаева Мушвига Али Оглы

hmjo
Вы русским называете Абдуллаева Мушвига Али Оглы
Нет, саму духовноскрепную технологию - наегорь, урви, своруй.

ТЦ Дунай находится на Дунайском проспекте, на пересечении Космонавтов и Дунайского. Именно там есть магазин Спар и именно там тусовалось сегодня куча работников. как Фонтанку занесло на Будапештскую, которая за пару-тройку километров?

Санкции нам не страшны, и только на пользу. Импортозамещение завалит магазины товаром, и цена на них не поднимется говорили они. Покупательская способность не упадет, причем однозначно - билась в конвульсиях патриотическая публика. - НуНу. Ждем дальнейшего развития событий ......

у меня от Спара дисконтная карта покупная. подаю на них в суд на 75 миллионов рублей. мой адвокат берет дело.

Это очередь из зрителей Первого канала телевизора пришла за новогодними подарками от Поля Чудес. Вот на таких людях и стоит режим. Теперь пускай адвокатам заплатят, чтобы им ещё раз, за деньги объяснили, что они ослы.

Прошу оповестить публику об итогах. Уже интересно

Предлагаю еще больше делать в стране ракет и боевых лазеров. Пусть люди питаются её величием.
3 ответа

Так вы же хотели капитализм? Хотели. Ракеты делает государство, а кидают лохов на бабло, капиталисты. Им зафиксировать прибыль гораздо важнее чем кормить ваши семьи. И об этом еще Карл Маркс четно и чётко написал в своём Капитале - нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. Кушать подано, с Новым годом вас господа хорошие!

Pilat
Так вы же хотели капитализм? Хотели. Ракеты делает государство, а кидают лохов н ...
А был ли в России за прошедшее время хоть один день капитализма? По-моему так вы путаете капитализм с клептократией, построенной путиным в России за 20 лет сидения в кремле.

krasnonosov
А был ли в России за прошедшее время хоть один день капитализма? По-моему так вы ...
Сколько раз я уже задавал на Фонтанке этот вопрос - а что было в США в конце 19-го века начале 20-го? Какой строй? Если решите почитать. то сразу узнаете современную Россию.

Я вижу город Петроград в 17-году... И тогда полиция вмешивалась в конфликты бизнесменов с работниками. Никому в голову не приходило, чем все кончится.
1 ответ

А актуальненько как никогда: Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Помню как мне в этом гадком спаре, когда брал банку тушенки радостно заявили, что по их акции должен взять 3, иначе цена чуть ли в 1.5 раза дороже. На ценнике нихрена про это не было. Теперь пусть выкусят за свой обман. Есть кара небесная.

"В ночь на 31 декабря полиция задержала генерального директора ТД «Интерторг» в аэропорту Пулково. Мушвиг Абдуллаев планировал улететь в Дубай и оставить около 1,5 тысяч сотрудников «Семьи» и «Спара» без зарплат."

Интересно, он совсем решил слинять или на время, вернуться и организовать ещё какой-нибудь магаз- лабаз? И опять Мушвиги всякие!
1 ответ

Исходя из здравого смысла у этого Мушвига и его приближённых сразу надо наложить арест на всё движимое и не движимое и ,разумеется ,ни каких полётов пока не расплатится.

А вообще SPAR - это такая тошниловка- туда из-за вони страшно было заходить (магазин на Ленинском).

Все дискуссии