Комментарии материала

30.12.2019 18:02

Развязка на Московском шоссе с Дунайским обойдется в 8,1 млрд. Её должны достроить до окончания губернаторского срока Беглова

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это сколько школ и детсадов, которых не хватает в этом районе

Для сравнения, а почем развязка с Пулковском ш. Вышла по деньгам?

Там столько натыкали NHW/ что для строительства этой развязки надо снести часть Континента, Лукойл, Евроавто, Макдональдс, Neste, KFC Авто
6 ответов

Хватит решимости признать все самостроем или движимым имуществом как гаражи при строительстве ЗСД?

Первая мысль, которая пришла мне в голову. =) Жилья нет, и ладно. На простенькую развязку хватит места (я про съезды). Ну может минимально что-то снесут.

Pex
Хватит решимости признать все самостроем или движимым имуществом как гаражи при ...
а гаражи на краткосрочно арендованной земле - недвижимость?! ой, как интересно..,

Pex
Хватит решимости признать все самостроем или движимым имуществом как гаражи при ...
Хватит конечно. Когда не хватало решимости против рабов?

VKuser759847
а гаражи на краткосрочно арендованной земле - недвижимость?! ой, как интересно.. ...
В теме или просто блеснуть решили. Из заставили перейти на короткосрочную. Разницу почувствовали?

Просто жесть, такие деньги взять и зарыть в землю. Вместо развития города уничтожение городской инфраструктуры, ухудшение привлекательности района. Городская власть бездарна.
7 ответов

Это окраина города. Рабочие кварталы. Везде, во всех странах так для бедноты строят. Вдобавок скоро вся территория Самсона будет застроена. Так что вовремя строительство развязки.

ну-ка, поподробней, дружок: как развязка на проблемном перекрестке=развитие транспортной инфраструктуры, уничтожит инфраструктуру и какую именно?

sektor7
Это окраина города. Рабочие кварталы. Везде, во всех странах так для бедноты стр ...
Эта развязка будет нужна разве что транзитникам, несколько улучшит проезд этого проблемного перекрестка, но вот местным жителям только проблем прибавит. Рядом находишься, а чтобы доехать надо десяток кругов нарезать. Город делают под тех кто не живет там, а проездом пролетает.

VKuser759847
ну-ка, поподробней, дружок: как развязка на проблемном перекрестке=развитие тран ...
ммммм, транспортная инфраструктура, значит. Это дороги и развязки в обход оптимизации трафика? Ну так-то можно весь город заасфальтировать и разметку нарисовать. Вот круто будет!

atf
Эта развязка будет нужна разве что транзитникам, несколько улучшит проезд этого ...
Поменяйте место. Вы же не раб. Живите там где хочется.
А строить необходимо. Пробки большие стоят на перекрёстке.
Мне и остальным для удобства нужна эта развязка.

sektor7
Поменяйте место. Вы же не раб. Живите там где хочется. А строить необходимо. Про ...
Меня всегда умиляют такие предложения. Пришли какие-то люди с вагонами денег. Им ЛИЧНО нужно построить развязки для своего небоскреба в т.ч. за мой счет, т.к. это с налогов. Так еще предлагают, если не нравится, взять где-то несколько миллионов и переехать жить в другое место. Уехать с обжитого места, перевести детей в другие школы, возможно поменять работу, взять ипотеку до конца жизни, делать ремонт в новом жилье и т.д. Классный совет!!!

Как это по бегловски

Как похорошел Питер при Беглове!!! Или я поторопился?

Немного поторопился. Пока есть преемственность власти в позитивном и поступательном развитии нашего города.Но хвалить конечно же нужно. Ещё один мудрый руководитель

Развязка эта конечно нужна. Была. Лет 20 назад. Сразу как Дунайский путепровод построили. Но скажите мне лучше куда поток поедет через неё дальше? Выскочит в Купчино и будет там стоять на каждом перекрёстке как сейчас? А потом упрётся вообще в пр. 9 Января? Это вместо того, чтобы напрямую выскочить сразу на Александровскую Ферму. Да и после Фермы снова светофоры на Преображенском и Седова всех останавливают. А дальше тупняк на Бабушкина и адовая развязка с КАД.
По мне так лучше сделать на этом месте круговой перекрёсток с карманами для тех кому только направо. И все будут счастливы. И строить ничего не надо. Вся Финляндия так ездит.
1 ответ

Вы не на тот поток смотрите. Вы смотрите на поток по Дунайскому. А посмотрите на поток по Московскому шоссе. По нему никуда не упретесь, доедете по первопрестольной. Развязка на пересечении Дунайского с Пулковским освободила движение по Пулковскому.

Все дискуссии
-1