Комментарии материала

30.12.2019 18:22

«Сначала тошнит, потом норм».

 Снюсовая истерика и что теперь с ней делать

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Любой ларек азербайджанской сети "продукты 24" на Просвете торгует так же свободно как пивом и водкой из под прилавка..

жуют и хорошо, меньше табачной вони.
зачем запрещать продажу я так и не понял, чтобы дилеров плодить ?
спрос же от запрета не уменьшится.
4 ответа

у нас просто других методов, кроме запрещения, не знают.

Жуют те, кто мог бы и не жевать и не вонять. Молодые мозги на это подсадить легче легкого. Поэтому да, надо запрещать. А за оправдание употребления запрещенных веществ тоже должна быть ответственность.

konoplinovich
у нас просто других методов, кроме запрещения, не знают.
А какие другие методы предотвратить употребление этой дряни? Только запрет. И запрет этот не на пустом месте.

Dmitry_SPB_
Жуют те, кто мог бы и не жевать и не вонять. Молодые мозги на это подсадить легч ...
из статьи так до конца и не ясно, что именно запрещают и насколько это опасно.
то ли конфеты, заменяющие собой 5 сигарет, то ли безникотиновые жвачки.
намешано всего в кучу. приравняли бы эти конфеты к сигаретам и все, подростки в безопасности.
я лично только "за" жевательные сиги. табачный дым нарушает мои права на чистый воздух, а так жует себе никому не мешает. дебилизм какой-то

снюс нельзя, а водку можно
1 ответ

Весь яд, употребляемый не в медицинских целях должен быть запрещен. Тем более, вызывающий зависимость. И оправдание употребления любого запрещенного вещества в не медицинских целях, тоже недопустимо.

При власти, ориентирующейся, преимущественно, на видимость, ничего запретить нельзя. Эффективно работает умная система профилактический мер, а вот дуболом с дубиной - всего лишь видимость. Пока торговать всякой дрянью выгодно, такая торговля неистребима. Под каток борьбы будут попадать только самые тупые, рядовые исполнители. Основа системы останется вне зоны поражения.

"Не считаю хороший снюс чем-то отрицательным, при соблюдении всех норм производства это хороший продукт".
Героин наверно тоже неплохой продукт, если приготовлен качественно)))

Ищи, кому выгодно!
А выгодно это Филип Моррис и БАТ.
Очевидно, что снюс не вреднее водки,и под его воздействием ни одного преступления пока, а от последствий водки МИЛЛИОНЫ СИДЕЛИ.
В Европе лобби табачных корпораций выдавило снюсовцев. Потом Айкос (тоже Филип Моррисовская тема) удачно вытеснила вейпы (та еще дрянь, но пострадала не из-за влияния на организм, а как жертва корпораций).
Кстати, запрет на рекламу сигарет в магазинах тоже выгоден - они кардинально порезали расходы на рекламу (я в теме, если что), при этом кол-во курильщиков не сократилось.
2 ответа

А выгодно тем, кто не хочет, чтоб молодежь травилась и подрывала здоровье будущих поколений.

Попробую догадаться с трех раз. 1). Все началось с насвая. 2). Плавный переход на пластилин (план) и пудру (кокс). Но а в третий, по всей видимости, поэтапно пришли на помощь вейпы, айкосы, ну в заключении снюс. Раз уж Вы такие бывалые, и при чем в теме (так на всякий случай). Переживаю за Вас, чтобы Ваши откровения не привели к признанию и оправданию героина с морфием для подрастающего поколения русского народа. Особенно очень переживаю за последствия от Ваших реклам " Очевидно, что снюс не вреднее водки,и под его воздействием ни одного преступления пока"(с) ___ для всех народов.

Лохи ! Не курите ,не нюхайте, не пейте и не колитесь- занимайтесь спортом и читайте книги!
1 ответ

Это был сарказм?

Все просто. На курево акцизов к налогам - значительно больше, чем на эту фигатень. Так что пускай лучше дохнут от онкологии, чем налогов меньше заносят.

Я конечно утрирую, но это похоже и отголоски российского образования. Если верить табличке в статье, добровольно суют всякую дрянь в рот ради сомнительного удовольствия. Неужели нельзя найти убедительные аргументы для ЧАСТИ молодежи не брать в рот всякую дрянь. Никто же в здравом уме не жрет цемент или собачий кал

А, так я все понял. Это же дети тех, кто родился перед лихими 90-ми. Т.е. поколение идиотов без образования. Детей делать они научились из порно, а как им объяснить, что плохо, а что хорошо - не знают. Почему то мне мои родители сумели доходчиво объяснить что алкоголь, наркотики и курево вредно для здоровья, а вот поколения Бори Ельцина демократа нашего любимого, не знает как своим детям донести простые истины.
2 ответа

Если принять во внимание, что основное бремя воспитания в львиной доле семей лежит на плечах бабушек и прабабушек, пока их родители думают, где заработать на очередной месячный платеж по пожизненной ипотеки, то этих детей как раз воспитывало и воспитывает поколение ваших комсомольцев-добровольцев вернх партии и правительству коммунистов, а так же остатки поколения прадидов, которые воевали... Есть над чем задуматься.

krasnonosov
Если принять во внимание, что основное бремя воспитания в львиной доле семей леж ...
Какие такие бабушки? Нет их нынче, все работают. Свободный рынок лохов.

Не облагается налогом, как табак и алкоголь, а такой же наркотик. Вот и запретили.

начали бы дети уже жевать стиральный порошок, чтобы стиральный порошок запретили.

Все дискуссии