Комментарии материала

08.01.2020 12:24

Бездомная ипотека.

 Что будет, если вовремя не платить

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет рынка. Банк пытается срубить бабла даже в ситуации не платежей. Отсюда и цены. Ну а в итоге за все платят не состоявшиеся собственники.

Уверена, что самые "сладкие" просрочки расходятся между своими. Знакомая, работающая в недвижимости, купила за 4 миллиона коттедж стоимостью в 11. Хозяин выплатил 2/3 и разорился. Ее слова - " я этот дом год пасла". То есть, информация о том, что появился новый проблемный объект, у нее была еще ДО того, как дом выставили на продажу. Кто реализовывал, банк или приставы, не знаю,
1 ответ

Прекрасный пример. Почему и брать их стоит десять раз подумав. Скорее ценник влуплен выше некуда.

Поздняк с пузырением бороться, лучше подумать о действиях, когда оно все сложиться.

Если вовремя продать ипотечную обузу, то можно выкрутиться. Лично мне хватило средств от продажи для закрытия ипотеки. Другой вопрос, что для меня это была попытка улучшить жилищное положение и запасной аэродром никуда не делся. А для тех, кто покупает первое свое жилье, очертя голову, финал может сложиться хуже. Нормально жить после процедуры банкротства можно, как я понял, только в сером секторе: квартира на родственники, доходы в конверте, авто по доверенности.

"Нормально жить после процедуры банкротства можно, как я понял, только в сером секторе: квартира на родственники, доходы в конверте, авто по доверенности." Так надо жить в нашем чудесном гос-ве ЧТОБЫ избежать этой процедуры, да и просто нормально жить... Т.е. всегда. Целая система таких мероприятий, включая максимальную оптимизацию любыми более-менее законными способами всех нарастающих попыток гос-ва оставить гражданина без последних штанов.

Все дискуссии