Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:35 27.01.2020

Встреча машины с отбойником на КАД травмировала ребенка, а полет в кювет в Шлиссельбурге стал последним для водителя

Двое водителей не справились с управлением и вылетели с дороги ночью 30 декабря в разных районах Ленинградской области. Для одного из них это стало смертельным.

Как сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС №3 ГИБДД, около 0:27 на 100-м километре внешнего кольца КАД, во Всеволожском районе Ленобласти, 42-летний водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате легкие травмы получила пассажирка машины – 6-летняя девочка. Она находилась на заднем сиденье в детском автокресле.

А в районе 2:40 в Шлиссельбурге произошла смертельная авария. По информации отдела пропаганды УГИБДД, у дома 57 по Пролетарской улице 33-летний водитель автомобиля ZAZ Chance по неустановленной причине не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась.


Автомобиль получил повреждения левой стороны и крыши. В момент ДТП в машине были водитель и пассажирка – неизвестная женщина лет 25 на вид. От полученных травм она скончалась на месте до приезда медиков.

Встреча машины с отбойником на КАД травмировала ребенка, а полет в кювет в Шлиссельбурге стал последним для водителя

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор