Комментарии материала

29.12.2019 19:13

Михаил Боярский снова на коне в центре Петербурга. Артист завершает год фирменной парковкой

Читать материал
Комментарии (116)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да ладно, это же человек подаривший нам радость на поколения. Как-то был у него дома, по работе зашел, весьма приятный товарищ, жена культурная, полы с подогревом, камин, уютно. Ну а то что припарковался неправильно, конечно не надо так.

Хороший человек Михаил Сергеевич, очень приятные впечатления. Ничего дурного не могу сказать.

Этот старый пень на Думской догнался веселящими и прочими "веществами".

С юбилеем Михаил Сергеевич! Долгих лет! Мы вас помним и любим!

у него подвеска выпала на ходу

Если мушкетёр готов платить штрафы население :) не сможет ему помешать в этом .. богоугодном деле ( пополнение бюджета отечества ) :)

он достоин ,кричалки "спартачей",про Дзюбу...=))

Зы, улыбнуло!
Во как фонтань задело! Она теперь по гроб жизни будет ему это припоминать...
Во комплексов-то чемодан! )))

Он может, а чего добился ты?

Всевозможные "Газели" там паркуются прямо на тротуаре ежедневно. На них почему-то внимание никто не обращает.

Любимые мои, я вас обожаю! Так ржал под конец года, как лошадь гасконца, с ваших комментариев))

Я считаю, что он вправе парковаться там где хочет, у него есть, так скажем, право почетного жителя города, у многих из вас его нет и не будет, потому что нельзя его получить, приехав из провинции и купив студию в Мурино в ипотеку, и даже комната в коммуналке в центре такого права не даёт. Нужно определить круг лиц, присвоить им титул и дать право парковаться и нарушать ПДД)

Никита Сергеевич "Мигалков" тоже вначале выпендривался. Потом мигалки снял. Думаю и этот алкаш вернётся со звёзд на землю. Говорят он дико жадный. Штрафы его вразумят.

А что, для кого-то секрет, что быдлом может быть и народный артист, и дядя Вася-алкаш из соседнего подъезда?
Да и в последнее время былятность то все больше лезет как раз из тех, кто по своему положению ка бы должен быть примером поведения.
Это типа наоборот тому, что из грязи да в князи.

Показное хамство народного артиста уже порядком надоело.

Ну вот,опять "скрипит потертое седло". Пора бы дедушке на лошадь пересесть,да жить где в провинции,подальше от злобных гайцев и блогосрачей. Светлая память навсегда сохранится в наших сердцах,ведь нас рать !

Да это все мне понятно. Припаркуйся там Путин, вы бы пали ниц и лепетали, что барин приехал, припаркуйся там таксист Ашот, ну ладно, простим гостя города, а вот старого пня Мишу надо гробить и фоткать. Я больше чем уверен, что нарушает не один только он, а ещё много кто, но замечают и кидают какашки в него, хотя какашек достойны совсем другие, забившие все дворы машинами типа петербуржцы.

Пацан за слова отвечает. Это он запарковался подтвердить для тугодумов и не верящих, что "он срать на вас хотел"

В целом, конечно, дед-нарушитель как бы ни разу не прав, достоин штрафа в двойном тройном размере ввиду рецедивов и собственной как бы «известности». Вопрос в том, что неплохо бы привлекать такое же внимание к нарушителям таксистам, газелистам, маршрутчикам и тд, которые кладут свой болт с прибором на пдд нисколько не меньше.

Ты глаза-то не отводи, что глаза отводишь? Пора уже на касты народ делить законодательно, глядя правде в глаза

Уважайте себя, и возможно будут уважать вас. А Боярского не нужно трогать. Он не только для города, но и для страны сделал много. Фотографируйте свои корыта, когда нарушаете.

Нас рать
П.С. было уже?

Ну заехал он немного на тротуар для короткой остановки, ничего страшного. Когда начальство своей ездой парализует город или понаехавшие бесконечно нарушают ПДД, столько комментов не пишут, а тут уязвленное чувство справедливости простых россиян прямо зашкаливает.)
Боярскому можно.

Давайте будем точны. 1. Он сказал - мне насрасть на Вас - имея ввиду кореспондента который к нему докопался. 2.Он всегда паркуется так, чтобы никому не мешать. 3. Прежде чем бросать в него камни, вспомните свои грехи.

— А деньги?
— Деньги есть! Триста кардинальских пистолей.
— Это только на дорогу туда, а обратно?
— Могу вас успокоить, обратно мы вернемся не все.
— Понятное дело, если вы и дальше будете как попало привязывать свою лошадь, Д'Артаньян, то станете легкой добычей гвардейцев кардинала. Народ и тот уже на нас косо смотрит и посылает вслед проклятья... а в Англии эти ваши фокусы вообще не поймут, и ни один герцог Бекингем вам не поможет.

Заслуженному родителю депутатика-Динозаврика, что активно гнобит глубинный народ людоедскими законами, дозволено открыто плевать на 86% плебс

Такие вопросы нужно решать системно, на законодательном уровне. Необходимо внести в Госдуму проект закона, что Боярский имеет право нарушать ПДД и принять его. Так Боярский уже пробил (и очень гордится этим) закон о курении в аэропортах.

Ну на Невском все хулиганят время от времени. Я тоже грешен

А не насрать ли на МСБ, как Фонтанке, так и комментаторам?

В числителе популярность, а знаменателе его «культура». И дробь эта всё более стремится к нолю. Не так ли? Культурная столица? Как можно оправдывать такое отвратительное поведение будь он хоть 1000 раз киноактером?

Старый уже стал Миша.. Курит много. Боюсь от рака откинется.. Но я в своей машине не позволял ему курить, когда по работе с ним ездить приходилось. Место на этом участке Невского действительно дерьмовое. Если надо куда-то зайти, то во дворы стало не заехать, все воротами или цепями перегорожено. Даже человека не высадить, не нарушив правил. А вот в 80-х и 90-х можно было практически в любом месте парковаться... А как человек совершенно нормальный , никакого налёта звёздности при общении. Хотя и у многих наших и зарубежных актёров я её( звёздности) не встречал.. Наверно только у некоторых эстрадных "поющих трусОв" она есть..

Уже старческий маразм.

Какое отношение Д'Артаньян имеет к МВД? Почему у него номер серии ГИБДД?

Пожалейте старичка!Михаил Сергеевич,после праздника не отошёл ещё!

С юбилеем Михаил Сергеевич1
Я конечно говном тоже люблю покидаться как принято у нас тут на Фонтанке. Но не в вашем случае). Талант он есть талант, мы тут можем все на дерьмо изойти в злословии,а Вы в свои 28 лет уже на всю страну Дартаньяном гремели.
Надеюсь Вы не опускаетесь до чтения наших комментов.
Удачи и здоровья, всех благ!!!

Всего навсего поступить по закону- эвакуировать. Пускай побегает. Всех любителей и обожателей ПэЖэ заставить лично бегать по сберкассам и штрафстоянкам. Артист отличный, человек- говно. Это нормально.

нынешнее время в России - время испытаний. Особенно при полнейшем отсутствии нравственных догм и моральных постулатов , при диктатуре Всепоглощающей коррупции . Вот именно сейчас балом правит Хам. Это его время. И мало кто выдерживает испытание. И тогда обществу является Быдло. Во всей красе. Но больше всего удручают Терпилы, потворствующие Быдло-Хаму. Терпилы начинают блеять про тёплые полы и прекрасного в быту человека. Вот отсюда все наши нынешние беды : от равнодушных и тупых.

Вот каналья!))

Должностное жлобство?
01.10.2019 г. М.С. Боярский припарковал свой «Мерседес» на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.
27.12.2019 г. губернатор А.Д. Беглов публично поздравил М.С. Боярского с 70-летием и вручил почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом».
29.12.2019 г. М.С. Боярский припарковал свой «Мерседес» на пешеходной зоне Невского проспекта, где парковка и остановка запрещена.
20.10.2012 г. фанаты петербургского футбольного клуба Зенит «Ландскрона» назвали губернатора Г.С. Полтавченко жлобом.
Перефразируя их объяснение, заметим, что публичное поздравление злостного нарушителя ПДД М.С. Боярского – это проявление хамства к петербуржцам со стороны того, кто по долгу службы должен отвечать за город и за его безопасность.
А мог бы и не награждать. Например, 21.11.2019 г. в традиционное предновогоднее вручение государственных наград в Кремле президент РФ В.В. Путин не назвал имени А.Б. Пугачевой, которой исполнилось, так же 70 лет.

Да оставьте вы в покое Мишу! Вот тоже мне проблема. Может, лучше что-нибудь спросить с гаранта или с Димона? Дартаньян, все-таки "гуляет" на свои, а не на ворованные. Ну и пусть его! А насчёт "насрать", так ведь всем насрать на всех...

А что можно ждать от скомороха, да к тому же и трамвайного хама. Кроме того, похоже что в своём развитие он остановился на роли слабосильного мушкетёра, которого всегда отмазывали Атос, Портос и Арамис, т.к. сам он мог только хлестаться о своих вымышленных подвигах!

А реалии таковы, что он это делает потому, что ему реально на всех насрать. Се ля ви!

Так держать, Михаил Сергеевич. Вам можно везде. А щелкоперам хочется пожелать в наступающем году начать, наконец, охотиться за местным хублом, а не нервировать главного неформала города.

Накинулись на Боярского с его паркетником, посмотрите лучше на фуры, которые Додин пришвартовал у МДТ. Вот уж кому правила не писаны.

Дай возможность человеку почувствовать свою значимость, не говоря уже о властвовании, то сразу будет видна его сущность. Это не о М. Боярском. Это о каждом из человекообразных.

Бояра уже давно под шариками

Врождённое хамство не лечится. Боярский - принадлежность к прислуге боярина, мальчик на побегушках, холоп.

Проблема в самом Боярском. Нарушают очень многие, но не многим насрать на всех.
Понятное дело, старенький человек, мозги уже плохо варят, вот и забыл поговорку:
"Слово серебро, а молчание золото."
А уж если ты мушкетер и у тебя словесный понос, расскажи лучше как твой динозварик
стал депутатом.

В общем человека можно понять - прожил в центре Спб практически всю жизнь, а теперь из-за понаехавших и увеличения трафика парковаться негде. Штрафы, вероятно, оплачивает. Может уже оставить его в покое, по мне так второрядники мешают гораздо больше, вот кого надо наказывать нещадно.

Когда эту каналью лишат прав?

Даже интересно, ольгинские топят за Боярского бесплатно, так сказать по велению души или все же за деньги?
Чтобы вам было не так вольготно, вот слова нашего Президента: Если мы себе можем это позволять (имелось в виду нарушать законы) то как мы можем это спрашивать с других.
А теперь представьте такую мушкетерскую парковку Михаила Сергеевича на Елисейских полях, да что там Франция, в 500 километрах от Санкт-Петербурга - в Хельсинки.
Солидный штраф, а потом лишение водительских прав.
Поэтому Михаил Сергеевич и ему подобные ТАМ все соблюдает неукоснительно, а здесь рейтинг человека определяется возможностью срать на других. Поэтому почетные граждане, понечетные граждане, владельцы заводов, домов, пароходов, шестерки шестерок сами знаете кого, члены диаспор, просто члены могут парковаться и делать все, что хотят.

Мне не жалко, пускай паркуется где хочет, вот правда! Если ему по правилам парковаться и идти пешком в этот Дом актера, так он не дойдет, толпа сразу налетит за автографами, телефонами в лицо тыкать - фотографировать...Надо учитывать этот момент и не быть столь критичными!

Похоже, у него уже с головой возрастные проблемы. Лучше бы передвигался на такси.

Мишунтий тёпленькой был за рулём .

Это Не первый случай и это неуважение ко всем остальным. Наличие у него званий не даёт ему такого права, а вот звёздная болезнь прогрессирует. Пытается доказать всем кто говно, а кто Д’Артаньян. Так вот он не Д’Артаньян, а та самая органика с 70-летним стажем.

старая заслуженная каналья !

Абсолютно наплевать. Как будто он один правила нарушает.

Я раньше думал о М.Боярском лучше.А он как вся эта звездная шушера.

Господа фотографы, попробуйте пофоткать побольше всяких разных автомобилей в городе, для статистики, выявится сразу много разных упырей, подбегающих к в вам с вопросами зачем фоткаешь (в двух случаях фоткал из окна своего авто, и меня догоняли), несколько раз стоящее авто без нарушения (просто заинтересовало) чуть ли не с кулаками, потому что вы просто фоткали,...Посмотрим тогда на вас, а то на артиста у дома актера накинулись, где ему парковаться, если он ждет кого-то? За километр?

Хамство шляпой не прикроешь.

На Не На Не На Невском мерс Боярский парковал.

Своим дешевым понтом прохожих распугал.

Пока пока пока покакает он на простой народ.

Кирпич добряк какой-нибудь в бочину киданет.

Просто пусть заплатит штраф, при наличии южного полюса, тысяч 20-30 рублей выпишите. И не пишите нам все это в интернет,неинтересно. Никогда не нравился этот актер, ни его дочь. А его сын депутат. Семейка так себе не очень воспитанные. Видимо дяденька в возрасте 70 лет пиарится по-черному.

Лишить прав, как человека, который неоднократно злостно нарушает правила дорожного движения, являясь обыкновенным автохамом. То, что сынулька депутатишка придумывающий нелепые законы ещё не говорит о том, что на эти законы папа может плевать.

Все дискуссии
close
close