Комментарии материала

29.12.2019 16:59

«Где ваше российское милосердие?» Россияне в Сети атакуют канадского хоккеиста после инцидента с гимном

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Последнее время наблюдаю тенденцию злословия. Неудивительно, помню даже по телеку передача была, так и называлась "школа злословия", я не смотрел, запомнилось название, а еще реклама лекции была "искусство оскорблять", вроде в Эрарте проводилась, давно уже, а потом удивляемся, что у нас за комментаторы такие...

Быдло демонстрирует свою культуру!
4 ответа

Действительно. Сложно было, что ли, шлем снять?? Нет, решил продемонстрировать быдлячество своё

Видя ваш комментарий, я в этом не сомневаюсь.

VeneD
Действительно. Сложно было, что ли, шлем снять?? Нет, решил продемонстрировать б ...
А что продемонстрировала сборная РФ в 2015, демонстративно покинув лед перед исполнением канадского гимна? Небывалый патриотизм?

Вполне такой народный, глубинный способ самовозвыситься, унижая других. Сродни классовой ненависти, столь долго у нас культивируемой.
2 ответа

Ну если ни чем другим не достать проклятых представителей золотого миллиарда, то хоть так, виртуально почувствовать что догнали и перегнали. Не уровнями жизни же тягаться, в самом деле?

22ilves
Ну если ни чем другим не достать проклятых представителей золотого миллиарда, то ...
Мы весь мир запугаем голой задницей, не снимая штанов, через дыры. Чем не повод для гордости.

Согласен, что не надо нагнетать, после того, как извинились все, кто может - и сам игрок, и федерация и даже журналисты канадские. С другой стороны представил, если бы шлем не снял наш хоккеист - как долго бы продолжалась травля?

Ничего удивительного, когда из зомбоящика круглосуточно вещают про забугорных недоброжелателей, только и думающих, как бы нас еще обидеть. Народ у нас впечатлительный.

У нас недавно одна дама спела гимн России и на неё завели дело.

Ну да. Если спорт в России трактуют как часть перманентной войны с кольцом врагов, то ничего удивительно в реакции ширмасс. Так их зарядили. А вспомнить, что ситуация разьяснилась и были извинения - это мимо. Правильные пацаны извиняться не привыкли и извинения принимать не обучены. Раз извинился - значит, слабак. Ату его! Кстати, вспомнила многочисленные случаи глумлени над символикой США во время апофигея с крымом.Флаг при входе для вытирания ног и т.п. За это кто - нибудь извинялся?

Да , народец у нас быдловат ... Им только дай повод ... Это всё от нищеты и плохого воспитания ... Печально . Парень ошибся , извинился оперативно . Могли бы и не глумиться над ним , быть выше этого , Вы же из Великой России , которая сейчас «поднимает» Крым , Сирию , Венесуэлу и всю Африку . ::))
3 ответа

Нормальный у нас народ. И, кто вы такой, чтоб говорить за весь российский народ? Вы за себя отвечайте.

Жора__
Нормальный у нас народ. И, кто вы такой, чтоб говорить за весь российский народ? ...
Народ обычный. Несчастный, по сути. Не хуже и не лучше других. Но - оболваненный и обворованный. Для чего, собственно, его и оболванили - чтобы искал врагов за периметром и не замечал, как собвенные отцы - командиры к нему в карман лезут.

22ilves
Народ обычный. Несчастный, по сути. Не хуже и не лучше других. Но - оболваненный ...
+100500.

Наш ответ русофобам!

За уход со льда перед гимном Канады сборную России оштрафовали на 5,6 миллиона
Дисциплинарный комитет вынес вердикт по инциденту, случившемуся на Чемпионате мира-2015.

Федерацию наказали за то, что российские хоккеисты ушли с ледовой арены, когда на ней начали исполнять гимн Канады, игроки которой обыграли россиян в финале ЧМ-2015.

https://tass.ru/sport/2205211

https://www.1obl.ru/news/sport/za-ukhod-so-lda-pered-gimnom-kanady-sbornuyu-rossii-oshtrafovali-na-5-6-milliona/

Вы еще комментарии на Фонтанке не читали!

Все дискуссии