Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 19.01.2020

В Пензе полиция разыскивает Деда Мороза раздававшего детям снюс под видом конфет

Полиция Пензы проверяет информацию о неизвестном мужчине в костюме Деда Мороза, который будто бы раздавал детям снюс под видом конфет. Об этом 29 декабря сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

«В средствах массовой информации и в социальных сетях была размещена информация о том, что неизвестный гражданин, облаченный в костюм Деда Мороза, возле гимназии №1 в городе Пензе раздавал несовершеннолетним снюсы под видом конфет... Сотрудники полиции в настоящее время проверяют данную информацию и устанавливают все обстоятельства случившегося», – говорится в сообщении ведомства.

Накануне «Фонтанка» сообщала, что в Петербурге и Ленинградской области сотрудники полиции и Роспотребнадзора накрыли крупные партии снюса и его аналогов.

Напомним, что снюс был запрещен к обороту в России в 2015 году. Поставщики нашли альтернативу – бестабачные никотиновые конфеты. Они тоже называются «снюс». Ранее «Фонтанка» рассказывала о массовом психозе в родительских чатах в Петербурге. Одна из тревог связана со снюсами. Совет Федерации уже выступил с инициативой запрета никотиновых конфет.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор