Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:14 26.01.2020

Город

29.12.2019 14:05

«Нужно успеть сделать 11 750 транзакций». Беглов рассказал о выплате зарплаты строителям метро

Власти постараются организовать выплату зарплат сотрудникам ОАО «Метрострой». О закрытии долгов перед рабочими на своей странице во «ВКонтакте» 29 декабря написал губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Сотрудникам ОАО «Метрострой» закрываем долги по зарплате. В начале недели распорядился, чтобы на счета компании начали поступать деньги за работы на Лахтинско-Правобережной линии и Фрунзенском радиусе. Нам удалось найти дополнительные возможности для финансирования. Наша задача – выплатить основную часть до Нового года. Сегодня и в понедельник над этим работают судебные приставы, комитет по финансам, комитет по развитию транспортной инфраструктуры, «Метрострой». Нужно успеть сделать 11 750 транзакций – это зарплата 4300 метростроителей с июня по октябрь и часть ноября», – заявил Беглов. Как утверждает градоначальник, до конца января «Метрострой» расплатится со всеми сотрудниками и выйдет на плановые выплаты.

Напомним, после отправки в СИЗО генерального директора компании Николая Александрова в компанию как временно исполняющий обязанности руководителя пришел председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин. Одним из условий согласования его в этой должности стало обещание о переводе 500 млн рублей за выполнение работ на Красносельско-Калининской линии.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор