Комментарии материала

28.12.2019 22:03

Последний звонок. На Туристской электричка насмерть сбила пешехода с телефоном

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
RIP. Станет ли после этого на улицах меньше смомби?

Там переход уже не справляется с потоком людей, особенно сегодня предновогодний адиотаж. Он был сделан как временное решение - которое в нашей стране для некоторых станет вечным

Не пора ли властям города задуматься над этим переходом и поставить шлагбаумы!!! Ведь мужчина был выпившим, возможно, возвращался с корпоратива. Он говорил по телефону и в последние секунды замешкался и побежал под электричку. На вид ему было 50-60 лет.
5 ответов

Я бы поставил камеры и в подобных случаях выкладывал видео в хорошем качестве в интернет. Со всем мясом, кровью и всем остальным. Может быть хоть это подействует. РЖД и город сделал ВСЕ что возможно. Электрички там идут шепотом, 30 км/ч ограничение. Светофор, лента светодиодная в тротуаре, ревун. Нет, есть еще вариант - поставить забор метров пять высотой... Так все одно будет лазать и молодежь, и бабушки с сумками-тележками...

Лучше всего сделать надземный или подземный переход. Но для этого напрячься надо, работу провести. А напрягаться чинуши не хотят.

Hans-Christian
Лучше всего сделать надземный или подземный переход. Но для этого напрячься надо ...
На этом переходе примерно два поезда в час проходит. Дешевле, быстрее и проще поставить две будки, в которые посадить по охраннику с электрошокерами... Заодно и с безработицей поборемся.

lion405
На этом переходе примерно два поезда в час проходит. Дешевле, быстрее и проще по ...
Да вряд ли дешевле. Сколько стоит монументальная конструкция а-ля надземная Мория для Торина, который над горой, т. е. в нашем случае над ж/д путями в том же Рощино? А такой МЕГА тоннель не нужен, достаточно будет что-то подобное существующему на Пискарёвке. Можно разместить рекламу по перилам, народ будет переть наверх/вниз и читать про айфон 12/13/14 про или лицезреть Нагиева, притворяющегося фанатом Теле2 - быстрее отобъётся. А перед ступеньками продавать снюсы, когда их легализуют или мельхиоровые подстаканники РЖД-Крым-форева.

Hans-Christian
Да вряд ли дешевле. Сколько стоит монументальная конструкция а-ля надземная Мори ...
Активно этот переход будет использоваться пока не построят ст. метро "Богатырская" (она-же "Туристская"). Значит продержаться надо года три-четыре... И вариатов, ИМХО, два. 1) Повесить таблички "Переход им. Ч. Дарвина"; 2) Поставить будочки, воротца, нанять человек пять контролеров. Сейчас с переезда подъезжающий со стороны вокзала поезд видно за полминуты, и за полторы идущий со стороны Сестрорецка. Дофига времени для не слепо-глухого пешехода. Впрочем, надземник, под которым пройдет в том числе и Приморское шоссе будет по любому полезен, но над ж/д придется делать габарит метров шесть, т.е. либо очень длинный плавный подьем, либо лестничные марши, что не совсем удобно.

Блин! Как? КАК? Как можно не заметить то светопрдставление, что происходит на этом переходе? Простите, но это не "Переход на Туристской", это "Переход Дарвина" (брат "Моста Глупости")!


ЧТО ЕЩЕ ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ? Хотя, там, невдалеке собор достраивается - предлагаю всех перебегающих на красный ловить и туда отвозить на беседу со священником на тему недопустимости суицида...

Сложно там конечно убиться. Но судя по всему индивиды особо одаренные все еще встречаются.

Переход на «тот свет»...

Да особо переживать незачем. Перенаселение в мире.
Одним меньше.
2 ответа

переживать за этого человека уже незачем
а вот что будет с родственниками - кошмар...

Шихаэль Мумахер
переживать за этого человека уже незачем
а вот что будет с родственниками ...
почему тут перенос на другую строку не работает? каменный век какой-то

Надеюсь, что все высказались? Но, а теперь продолжаем с затычками в ушах и внимательно смотря в гаджет переходить железнодорожные пути с проезжей частью. Природа с законом Дарвина Вам всё простит.

Среда обитания должна быть безопасной. Точка.
3 ответа

Спасибо, Кэп! А мы-то всей толпой думаем, какой она должна быть...

Для дураков среды не напасешься.

Но сами мы для этой безопасности ничего делать не будем. Капюшон на голову, наушники в уши, взгляд в телефон - и шагнём под поезд, проклиная ленивых чиновников.

Всё как всегда, болтовня по трубе или наушники в тупой голове.

Если дебилы не видят поезд и прутся под него - это их личная инициатива. Ну как можно не увидеть электрички? Там прямой путь, без поворота.

Рядом с м. Обухово есть железнодорожный переезд, и рядом есть надземный переход, но толпа переходит по рельсам, более того, там часто товарняки останавливаются прямо на переезде, видимо на семафоре, так люди пролезают между вагонами!!!

Естественный отбор.

шлагбаумы и светозвуковое оповещение для пешеходов при приближении элетрички. дешево и сердито.

Весь проходящий транспорт в пределах населённых пунктов - под землю, или над землёй! Земля - только для пешеходов и ОТ!

Все дискуссии