Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:15 28.01.2020

«Думаю, перебрал с алкоголем и, не соображая, упал». Знакомые погибшего первокурсника СПбГУ не верят в злой умысел

Правоохранительные органы Петербурга рассматривают две основных версии гибели первокурсника, труп которого был найден у общежития СПбГУ на Ботанической улице. Но участие посторонних в гибели юноши исключается. 

Студенты, знавшие обучавшегося на физическом факультете в СПбГУ Арсения Филатова, придерживаются версии с несчастным случаем. 

«Больше верю, что сам по неосторожности упал. Проблем вроде никаких не было, всегда веселым был. Конфликтов при мне тоже никаких не устраивал, потому мысли, что его кто-то другой толкнул, вообще не возникало. Думаю, перебрал с алкоголем и, не соображая, упал», – рассказал корреспонденту «Фонтанки» его знакомый. 

«Он компанейским был, любил выпить», – отметил другой. 


Напомним, что тело студента утром 28 декабря обнаружил завхоз общежития. Прибывшие к 9 утра полицейские изъяли с места происшествия мобильный телефон студента и направили тело погибшего в морг для установления причин смерти. Отметим, что молодой человек этим летом был зачислен на бюджет без вступительных испытаний. В вузе так и не прокомментировали трагедию.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор