Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:37 28.01.2020

«Это вам не ракеты запускать». В Москву к Новому году привезли искусственный снег

Москву постепенно засыпают искусственным снегом – 28 декабря сугробы появились на Тверской улице, а днем ранее его использовали для создания новогодней атмосферы в парке «Зарядье». На это обратила внимание «Медуза».

Тверская будет пешеходной до 6 января. В Сети пользователи и журналисты иронизируют, что завозом искусственного снега московские власти могли ответить на многочисленную критику уборки «невидимого» снега. Другие же просто продолжают горько смеяться над местными чиновниками. «…это вам не ракеты запускать и теслы кривые штамповать», – пишут в Твиттере под видео с Тверской.

В «Зарядье» появление снега объяснили. Так сотрудники парка заманивают посетителей, рассчитывая, что найдутся желающие посмотреть на снег с 28 декабря по 12 января. В парке также установили сибирские ели.

Ранее РБК подсчитал, что Москва потратит на празднование Нового года более 914 млн рублей.


Ранее «Фонтанка» писала, что в Петербурге зима пока что больше похожа на весну: вслед за бабочками и цветами ожить от зимней спячки решили кусты и грибы. Синоптики обещали, что снег в Северной столице появится на этих выходных.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор