Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:23 28.01.2020

«Вытекал он долго. Вычищали 4 часа». Лера Кудрявцева показала удаленные импланты

Неприятными кадрами взбодрила свою Instagram-аудиторию телеведущая Лера Кудрявцева. В социальной сети 28 декабря она выложила снимки силиконовых вставок из груди, поставленные ей 15 лет назад в Петербурге.

Телеведущая объясняет, что решила показать удаленные импланты «не для запугивания», а для понимания «катастрофы». «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа. 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме, и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости», – написала Кудрявцева.

Она также призвала свою аудиторию следить за состоянием имплантов и понимать, что даже при «пожизненной гарантии» менять силикон все равно придется. Также девушка отметила, что нельзя забывать о болезни «грудных имплантов» и посетовала на процедуру УЗИ. «Только МРТ с контрастом», – заключила телеведущая. Напомним, 48-летняя ведущая оказалась в больнице во второй половине декабря.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор