Комментарии материала

28.12.2019 10:23

«Мы никому не позволим читать нам нотации». Посла России вызвали в МИД Польши из-за высказываний Путина

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Возня представителей России лицами по столам продолжается.

Мороз Красный Нос всё тебе неймётся. Успокойся уже,-всё будет хорошо.

Недавнее поведение Путина нельзя назвать адекватным. Хочется вот просто взять и извиниться перед людьми за него.

По всей видимости, все проблемы уже решены (чего другого можно ждать после 20 лет у власти). Осталась только одна единственная.
1 ответ

Не хватает точек напряжённости. Если их мало, то надо их создать. А если что, то можем повторить. Или полякам будем трубой грозить как укропам? А потом миллиардным долларовым дождем засыпим, чтоб им неповадно было?

Пожинать плоды созданного к концу 90-х годов политического вакуума России придется еще очень долго. А вакуум быстро заполнился вечными конкурентами (сейчас их почему-то называют партнерами). Даже в компьютерных играх уже давно насаждается тема русофобии, хотя тут надо бы словами покрепче охарактеризовать. Ясно же на кого это направлено, в первую очередь - на молодежь, в головах которых после окончания школы остается достаточно места для восприятия абсолютно любой ереси. Да и "почва" (в голове) для этого очень благоприятна при нынешней системе, в т.ч. - образования. Ладно хоть очнулись там наверху, тематические передачи стали делать, издания различные появляются и т.п. А то даже исторические события, еще не столь далекие, перекраивают так, что диву даешься.
В Британии попробуй вспомни, как королевская семья "нюхалась" с нацистами, да зиговала на фото - это они быстро "забывают".
3 ответа

"это они быстро "забывают""... Не быстрее, чем забыли россияне, что в десны целовались почти 2 года с Гитлером и кормили его, отправляя в гитлеровскую Германию эшелон за эшелоном с продовольствием, сырьем и материалами через границу вплоть до утра 22 июня 1941 года, когда траки немецких танков уже начали наматывать на себя советские кишки.

krasnonosov
"это они быстро "забывают""... Не быстрее, чем забыли россияне, что в десны цело ...
заметим, что мы в европарламенте высер об кооперативной ответственности бритимперии с рейхом за вторую мировую не протаскивали

orrozz
заметим, что мы в европарламенте высер об кооперативной ответственности бритимпе ...
"ответственности бритимперии с рейхом за вторую мировую"... Уточните, пожалуйста, на какие страны Англия напала во Второй мировой войне совместно с рейхом?

Маразм и раздвоение личности. Польских евреев он защищает. А пропаганду Геббельса он одобряет. Я имею в виду расстрел гитлеровцами польских офицеров в Катыни. Он чей президент?
2 ответа

Вы что-то имеете против евреев в общем и польских евреев в частности?

Femida_5e4d02367da01
Вы что-то имеете против евреев в общем и польских евреев в частности?
Он им завидует. :)

А когда настанет тишь и благодать в России? Наши то потомки это ощутят, или вновь испытают на своей шкуре то самое (можем повторить)?

Он бы лучше страной занялся, а не в "помойке" истории копался. Как то выживают только города миллионники. Куча денег выбрасывается на его амбиции в стране и вне ее пределов - лучше бы детей лечили не SMS.Думаю государство Израиль с нашими соотечественниками не выросло ,s до своих высот под его руководством с его "вертикалью власти" . В чем я не прав ?

В дипломатии надо уметь все и даже быть мальчиком для битья.

Непонятно зачем нужно было, так долго держать в секрете документы о действиях поляков до ВОВ? Где мы были раньше? Робко оправдывались перед разного рода охаивателями. Постоянно отстаем во внешнем мире. Все еще надеемся Что они "братья славяне". Да, нет давно "братьев". В мире правит сила и наглость...

Московские триумфальные ворота на пересечении Московского и Лиговского проспектов. Если кто помнит историю на этом памятнике имеется надпись золотыми буквами :
«Победоносным Российским войскам, в память подвигов в Персии, Турции и при усмирении Польши в 1826, 1827, 1828, 1829, 1830, 1831 годах».
Мы уже все всем давно ответили.
1 ответ

Но через 100 лет СССР так огреб от Польши, что бежали с позором сталинские войска из Польши только пятки сверкали и искры из глаз летели.

Он по матери Шеломов.

Всё голубчики, пора забыть гонор времен Царства польского. Вырвались они из наших объятий и теперь могут себе позволить плевать на наши хотелки.

Все дискуссии