Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:29 26.01.2020

Начальник муниципальной полиции арестован после убийства семьи мормонов в Мексике

Мексиканские власти арестовали начальника муниципальной полиции города за подозрения в связи с убийством трех женщин и шести детей  из американского штата Юта в северной Мексике в прошлом месяце, сообщают Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Наемные убийцы наркокартеля 4 ноября застрелили  женщин и  детей в городе Бависп мексиканского штата Сонора, что вызвало бурю возмущения в Мексике и Соединенных Штатах.

Несколько мексиканских СМИ сообщили, что сотрудники правоохранительных органов арестовали Фиделя Алехандро Виллегаса, начальника полиции муниципалитета Янос, который находится в соседнем штате Чихуахуа, по подозрению в причастности к преступлению. В сообщениях говорится, что он подозревается в связях с организованной преступностью.

Федеральный чиновник на условиях анонимности подтвердил изданиям арест Виллегаса, который последовал за задержанием других подозреваемых ранее в ходе расследования.


Мексиканские официальные лица считают, что женщины и дети были убиты в стычке между местными наркокартелями, борющимися за контроль над районом.

Под давлением администрации Трампа президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор обратился за помощью к США в этом деле, пригласив ФБР помочь в расследовании.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор