Комментарии материала

27.12.2019 20:41

«Газпром» заплатил 3 млрд долларов «Нафтогазу», выполняя решение Стокгольмского арбитража

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачотно наши коклов нагнули!!!!!

Гордость распирает за державу. Два раза заплатили, первый раз не понятно за что, во второй за газ. Пусть подавляется. Надо ещё заплатим,ведь не папуасам же отдавать.

Очередная победная многоходовочка.

и это в тот момент , когда наш район не ещё полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу

Эпично! Ну чтож, будет на что Азову патронов и снарядов купить, для новогоднего фейерверка по мирным жителям Донбасса. Молодец Миллер! Настоящий либеральный патриот страны. Родину распирает от гордости. Как бы не лопнуть.

А я думаю, чего й то они начали обсуждать увеличение подоходного налога.......а вона оно как...перемога.....

Что скажут об этой многоходовочке профессиональные патриоты? Где бурная радость и возвышение мудрости?))
2 ответа

У них сегодня тяпница, давятся палёной водкой купленной в интернете подешевле. Не зря же неделю глотку рвали.

Ну Вы то сами радуйтесь поди? Ведь восторжествовала демократия и закон цивилизованного запада. Бандеровцы получили бабло.

Сначала этот поволжский немец скрепность продал, потом эти ишаки из таможни рванули на родину, теперь сказошный расплачивается нашими бабками за свои фокусы, ждем захвата нато и назнчение гауляйтера в лице сказошного, как исправившегося и готового отваливать михельсону и в нато.

Газпром щедро метает икру за наш счет,обещая нам поднять цену на газ. Странно,а вернули те 3 млрд долларов,щедро кинутые ВВП Януковичу? Поражает расточительность за счет населения России. Для нас денег нет,а для всех остальных есть. Миллиард долларов туда,миллиард сюда. Новак вообще сказал,что 20 млрд баксов это семечки для Газпрома. Почему нам всем не дать эти семечки?

Как нас нагнули. Укропы и газ воруют сколько не поленятся и денег с нас сняли что мешаем воровать. Я в шоке. А 6 км от Питера газа в частных домах нет.

Нужно еще футболистов прикупить... денег полно же

И это лишь начало. За все путинские выкрутасы платить вам, вашим детям и внукам. Неужели вы наивно думали, что всё останется безнаказанным и вам никто не выставит счетов?
1 ответ

Вы про другие источники дохода, кроме налогов, ничего не слышали? Значит, Вы и есть гос служащий от ЕдРа.

А все потому, что в этом Газпроме работают бездарные детишки, а не специалисты. Украинские юристы нагнули газпромовских неучей, браво
1 ответ

Прибыль в карман, а убытки за счет государства. Т.е за счет нас с вами. Так что детишкам этим на все плевать. Зарплата от этого не уменьшится. втч и премиальные.

До этого ещё 2 млрд. выплатили. Итого: около 5 млрд. На эти деньги можно купить много оружия чтобы убивать русских людей в Донбассе. Зато воплей было аж до сквирта - транзита не будет, денег не дадим. Но и это не всё, есть ещё 3 млрд. кредита Януковичу. Где они? Решение этой проблемы уже предложили. 1. Повысить тарифы на газ для россиян. 2. Ввести новый налог. 3. Первые два варианта одновременно. А вы что думали, что они из своего кармана заплатят, из виолончельных оффшоров? Нет, дорогие согражданы, всю их дурь и предательство оплатите вы.

Вот она - цена независимости: одна страна прожить без транзита не может и платёжки за тепло и газ подскочили в разы. Другая страна трубы проложить не может, чтоб не зависеть от первой страны

Все дискуссии