Комментарии материала

27.12.2019 19:52

Фигуранты дела «Новокрестовской» амнистированы в Петербурге. Их судили за авральную стройку метро

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Системный кризис и деградация, однако.

УК РФ Статья 84. Амнистия

1. "Амнистия" объявляется Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации в отношении индивидуально не определенного круга лиц.
2. Актом об амнистии лица, совершившие преступления, могут быть освобождены от уголовной ответственности. Лица, осужденные за совершение преступлений, могут быть освобождены от наказания, либо назначенное им наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания, либо такие лица могут быть освобождены от дополнительного вида наказания. С лиц, отбывших наказание, актом об амнистии может быть снята судимость.

Ну что ж, теперь когда государство в следующий раз сядет в галошу, дураков его спасать не найдется.
1 ответ

угу. тут в соседней статье уже пишут, как дпс-ники гнались за нарушителем и кричали встречным прохожим: "держите его", а прохожие вежливо отходили в стороны, чтобы не мешать человеку убегать.
потому что с государством и его органами лучше не иметь никаких дел, а идеально, когда они и о твоём существовании не знают.

Жаль что раздача мотивации не помогла построить нормально. Только что с Новокрестовской - работает только один выход, на стенах ободранная облицовка, эскалаторы на выходе на улицу все три не работают. Как будто кто-то там повеселился, но праздник уже окончен, а уборщица еще не пришла.

То есть, чтобы строго по закону, работяги должны были сверхурочно работать бесплатно, что ли? Или надо было завалить Новокрестовскую и побоку чемпионат? А тех, кто требовал открытия станций кровь из носу - тоже амнистировали? Сограждане, вам не кажется, что Оруэлл отдыхает?

Тут строителей винить не красиво.Виноваты Династия Алесандровы!!!Вот и всё..

Людей осудили за то, что они платили своим рабочим сверхурочные. Чертов цирк.

Все дискуссии