Комментарии материала

27.12.2019 18:31

Фото дня: Петербуржцы штурмуют метро у торговых центров

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Честно говоря это какой-то бред,шопинг в центре города. Почему?
А зачем переться в центр где все ценники дороже если все тоже есть на окраинах? Чай, не СССР где мы катали в центр в поисках дефицита?
А уж живой шопинг в центр при наличии интернет-магазинов скорее безумие. нет.Тут скорее всего офисный планктон массово прет по домам.

Какой отстой. Хорошо, что нет необходимости пользоваться метро два раза в день. Одно время ездил на работу в Купчино, добирался естественно в час пик , в вагон заходил последним или предпоследним, т. е. места не оставалось. Всегда думал, что же будет через несколько лет, ведь никто 25-ти этажки не собирается останавливаться втыкать на любое свободное место. Видимо, вот так будет, как на фото, т. е. полная жопа.
1 ответ

Самая неудачная линия, на ней поезда короче.

Перед новым годом лишнюю копейку спешат потратить.

Никто не слышал про интернет магазины? Ну в как же пощупать скажут мне! Вот теперь и щупаются в метро
1 ответ

кто отложил все на последний момент, тот рискует не дождаться доставку :)

Помнится, ещё при союзе иногда ограничивали и регулировали вход по просьбам дежурных снизу. Иногда действительно лучше на улице постоять лишних 10-15 минут, чем изображать селёдок в бочке внизу...

Тут еще нужно сказать спасибо гению проектировщиков, которые умудрились сделать перекрещивающиеся потоки, сужающиеся проходы и выходы только на одну сторону. Всякие ушлые говорят, что в диких странах умудряются даже вход и выход из вагонов осуществлять на разные платформы, чтобы люди не пересекались.

А какие лица. Такое ощущение, что это станция метро не Петербурга, а Душанбе. Сплошь "славяне".

Интярееесные политтехнологии. Сначала фъ выпускает статью про то, что в этом году нет пркдновогоднего ажиотажа. Большую статью, титульную, с картинкой привлекающей внимание - чем накрасноносивает комментаторов на стенания, а потом где то в виде маленькой заметочки вот это вот. И что останется в голове у читателей? Верно. Нас опять имеют в глаза.
1 ответ

"накрасноносивает комментаторов на стенания" - это ПЯТЬ!

Я счастлив. Я чрезмерно счастлив , что я что и в центре, и в часы пик утром и вечером я нахожусь вне этих адовых пятен на карте. И даже не за рулем в красно-бордовые уровни пробок. Алилуя ! Но ладно. кто по необходимости, но многие то добровольно лезут в это пекло. Идиотизм

Как повезло пассажирам, отправляющимся с Московского вокзала и добирающихся до вокзала на метро

перепись идиотов открыта.

На фото не видать пакетов с магазинов,так что это не шоппинг массовый,а исход народа с работы на свои окраины,пересадочный узел в час пик.

Лично. Сегодня, т.е. 27. 12. 2019 г., по должностной необходимости, в районе между 13 - 14 часами по полудню, пришлось от ст. Академической спуститься в метро под землю с целью доехать до ст. Маяковская. Т.к., водителя с машиной пришлось освободить по семейным (предпраздничным обстоятельствам). КЛЯНУСЬ!!! (присяга перед собой). Не спускался с 2001 года под землю, и до своей смерти, больше не спущусь. Подземелье (метро) меня примет только мертвым телом. АМИНЬ!!!

А шо??? Там свитера на 100 р дешевле продают???

Придется ТЦ "Галерея" снести. Не к месту ТЦ в центре города. К тому же РЖД хочет возродить идею ВСМ. А ТЦ "Галерея" построили на месте вокзала для ВСМ
2 ответа

Как это снести??? Его же построили турки - наши лучшие друзья!

Hans-Christian
Как это снести??? Его же построили турки - наши лучшие друзья!
Одни турки построили, другие турки снесут, третьи построят вокзал ВСМ)))

дефицит выкинули без ограничения в одни руки и без записи

Так им и надо.

На некоторых станциях по утрам в будние дни это обычная картина! Большевиков, Дыбенко, например. И вообще. Люди, вы забыли как в период размыва штурмовали станцию метро "Проспект Просвещения". Там толпа на вход была каждый день, но мы обходились без апокалиптических комментариев.

Это мигранты суетятся перед Нов Годом. У них длительные выходные, в общагах делать нечего. Вот, и прутся на Невский. Не факт, что купят что-либо. Но походить, посмотреть витрины тоже приятно...

Все дискуссии