Фото дня: Петербуржцы штурмуют метро у торговых центров

24

Не только пятница, но и преддверие последних перед Новым годом выходных стали причиной толп в метро у торговых центров в Петербурге. В соцсетях над этим шутят, но из толпы не выходят.

«Фонтанка» и участники сообщества «Мегаполис» предупреждают: с 17:30 появляться на станции «Площадь Восстания» опасно не только для здоровья, но и для времени. Близость двух огромных торговых центров фактически застопорила жизнь на станции, что запечатлели на фотографии очевидцы.

В Сети уже шутят в стиле Василия Алибабаевича: «Ты туда не ходи, ты сюда ходи».

В петербургском метрополитене «Фонтанке» сообщили, что предел наполняемости станции пока не исчерпан, оснований для ограничения движения пока нет.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Это мигранты суетятся перед Нов Годом. У них длительные выходные, в общагах делать нечего. Вот, и прутся на Невский. Не факт, что купят что-либо. Но походить, посмотреть витрины тоже приятно...

На некоторых станциях по утрам в будние дни это обычная картина! Большевиков, Дыбенко, например. И вообще. Люди, вы забыли как в период размыва штурмовали станцию метро "Проспект Просвещения". Там толпа на вход была каждый день, но мы обходились без апокалиптических комментариев.

Так им и надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...