Комментарии материала

27.12.2019 18:07

В пух и мех. Владельцы сети одежды «Тото» разругались до уголовных дел

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чем уничтожать шубы на 1,5 ярда, могли бы их промаркировать и пустить с госаукциона, ну или бедным раздать, на зиму.
1 ответ

Так может их моль пожрала... Но 1, 5 мильярда явно многовато для моли...

Уничтожить шубы на 1,5 млрд? И санкционные яблоки ? .Свой бизнес разоряем ради прихода китайского,которому дали широчайшие преференции по вывозу леса,а лес,это не шубы и яблоки,это невосполнимое богатство страны.

Что еще раз подтверждает старую добрую истину, вне зависимости от количество денег человек все равно остается не счастливым и чем-то вечно недовольным.
Чтобы обрести покой и комфорт в этой жизни ей богу, нужно что-то другое.)))

А все потому, что бизнесмены не чувствуют духа времени. Ведь после 2014 года что россиянину единственное нужно из одежды? Ватник! А они шубами буржуйскими продолжили барыжить. За что теперь расплачиваются.
1 ответ

Тихо, а то и ватники чиповать начнут.

Вау, знакомые имена. Приятно вспомнить. В 1993 - мутоновая шуба от Лены. В том же году - пропитка от ТОТо. В 1995 - кожаная куртка с лазерной выработкой от ТОТО. В 1996 была норковая шуба от Лены. В 1997 - кожаное пальто от ТОТО с лисой. Потом поняла, что на новом месте жительства меха и кожа неактуальны.

Сперва выпотрошить сотни тонн животных, а потом еще и уничтожить их шкурки. Архивредительство. Эвон как покарали бизнесменов!

Неактуальны меха уже. И норка тоже. В Европе вас вообще не поймут, если вы в коже или в мехах тем более. И одежду такую сложно купить.
А у нас неудивительно, что эти торговые сети загибаются. Куда эти меха в СПб носить? В Сибири-еще понятно. Да и немодно это сейчас.

Все дискуссии