Комментарии материала

27.12.2019 18:02

«И уволить по-человечески не могут». Сотрудники «Интерторга» жалуются на потерянные трудовые и готовят обращение в прокуратуру

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так им и надо этой сети,безобразная и хамская -вот и все впечатление от неё. Поражает зашоренность руководства. Полно конкурентов,к которым при плохом обслуживании покупатель всегда уйдёт,а они считали себя единственными?

Что что, а кидать на деньги наши успешные бизнесмены научились лучше всего. Остальное правда осиливают с трудом. А уж болтание офисного планктона, как и сотрудников магазинов из одной сеть в другую напоминает миграции тараканов. В 14 году из окея в перекресток и из х5 в окей. Результаты можно видеть в магазинах. А вот что принесут эти чудо сотрудники из семьи Спара остаётся вопросом.

В следующем году трудовые книжки отменят, переведя всех в электронную базу. Так что ПФР отказывать в пенсии работнику станет в миллион раз легче просто сообщив, что "вас нет в базе".

В загнивающей РФ даже нет такого элементарного механизма развитых западных стран как коллективные иски. Все сделано для обворовывания людей.
2 ответа

А зачем это народу?Он живет в телевизоре и кушает его!

наш народ всегда боится и старается без шума все делать. Отсюда и результаты

Беглову доложили?

Так я не понял. Заявы сами добровольно написали. РАБОтодатель подписал. Ждите компенсации за невыданные трудовые, а на будущее, устраивайтесь в нормальные организации.

Помнится, напротив "Чкаловской" в начале 2000-х СПАР уже закрывался...

Иноагенты и иносми имеются. А вот иноработодатели и пр ино_ хде? Рыночная экономика... Деньги ессно в голове угла. А банкроту можно фсё... Ни штрафов. Ни о ветки. Денег нет, но вы сами тут и за свой счёт держитесь... Ничего нового. Начинается всё с законов. Ими же и заканчивается. А кто их считал хотя-бы?

И никто ведь не напишет, что хозяева - братья Абдуллаевы Мушвиг Али Оглы и Аллахверди Али Оглы давным-давно перекачали все активы в свою оффшорку "Сосьете Сивиль Партикюльер Интер солюшнз" в Монако и вроде как не при чём.
1 ответ

А откуда родом эти братья товарищ Пронин?

Обычная история в рознице.
Расчёты с сотрудниками подают в отдел кадров сами директора магазинов в такой большой компании и они именно ответственны за учет.
А то, что книжки потеряли-отдел кадров виноват.
Значит в сети бардак был изначально и учёт и зарплаты не белые. Вот и все. Чудес на свете не бывает. И беглов тут нипричем-ну никак.
1 ответ

Дело в том, что за пару дней увольняется огромное количество сотрудников. Людей вОК не хватает для заполнения и выдачи трудовых

уже год как онизадерживают оплаты по поставкам, сервису...
знакомый тогда "завязал" с ними работать

Как покупатель, до последнего удивлялся пофигистичному отношению сотрудников, к тому, что их закрывают. Мне кажется у них даже при уже полупустых полках в каком то магазине видел висевшее объявление о приеме на работу О_О А сейчас вот забегали ... какая неожиданность ... "Кто этоооо наделаааал?"...

Алчность руководства, вместе с дуростью. Закономерный итог.

Все дискуссии