Комментарии материала

27.12.2019 18:07

Столичная корректировка.

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такие суммы, что обывателю вообще сложно представить себе сколько это в натуральном объеме.

Они там серебряными чайными ложками собрались копать? А может золотыми? А вообще все по описанному мной сценарию мега дорогие проекты к 24 году. А там или награды или на пенсию в стан загнивающего врага.

Такое метро нам не нужно!

Напомнило: "Сортир, что это за фамилия такая: Сортир?" - "Ну мы её поменяли в прошлом веке с другой" - "А какая была?" - "Ср*льник" - "Классно поменяли... Отлично поменяли!" (ц) фильм "Робин Гуд: мужчины в трико". Вот и тут как-то так получается...

Откровенная, открытая в наглую кормушка Москвы.
2 ответа

...при полной поддержке московских ставленников в Смольном.

Fosgen
...при полной поддержке московских ставленников в Смольном.
Пошла жара для Ковальчуков. Не зря же они своего в губеры тиснули. Ждем их на вершине списка миллиардеров в "Форбс" в следующем году.

"что «Метрострой» сумел освоить в 2017 году 19 млрд рублей из выделенных 30." ____ Всё-таки Сочинская Олимпиада 2014 г. дала свои ростки для голодных, вновь прибывших в эшелон "власти". Особенно в Московский, белокаменный регион: - https://www.youtube.com/watch?v=wEPRQEmuO60

Все логично. Прошлое уже все попилено и разделено, а новой команде тоже нужно за дома в Италии платить чем-то. Вот и бюджет подняли.

Эээээээ еп , хорошие люди не должны переходить например на очистку бассейнов каким то гелем - ведь очистка концентрированными таблетками намного чище будет водичка .

Соколов с Харлашкиным начали действовать.

29 млрд.рублей?? Афигеть...За такие деньги можно город строить.Это огромные деньги если в килограммах это тонна денег.Вот как жили наши начальники МЕТРОСТРОЯ господин ст.АЛЕКСАНДРОВ и младший АЛЕКСАНДРОВ

Всегда было интересно, в СК есть сметчики? А так-то да, Харлашкин все время руководит там, где есть новая большая стройка. Это нам ещё повезло, что Соколов пока губером не стал.

К чему эти подлые и обманчивые картинки, в жизни он совсем не так будет выглядеть, окружение будет совсем другое.

Распил чиновничий продолжится и даже услится!

Таки и представляю, как в вестибюле новой супер-комфортабельной станции, веснушчатая Агриппина Саввична потчует коллежского асессора Фаддея Аполлоновича винегретом и яствами.

Стоимость можно сделать любую. Можно и одну станцию за триллион через 10 лет построить. Жителей огромных районов без метро в СПБ такое "уникальное " строительство устраивает - коллективных исков нет.

Как идёт строительство метро? Как обычно, воруют.

Все дискуссии