27.12.2019 17:15
7

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Вопросы слушателей

Сегодня Андрей Константинов отвечает на вопросы слушателей: Может ли разрешиться конфликт Палестины и Израиля? Возможно ли построение рая на земле? Какой чай пьет Андрей Константинов? Как правильно учить детей истории? Почему в России нет частных детективов и многие другие.Вопросы задает архивариус Игорь Шушарин.

Сегодня Андрей Константинов отвечает на вопросы слушателей: Может ли разрешиться конфликт Палестины и Израиля? Возможно ли построение рая на земле?  Какой чай пьет Андрей Константинов? Как правильно учить детей истории? Почему в России нет частных детективов и многие другие.

Вопросы задает архивариус Игорь Шушарин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Про армию много сказано. А зачем служить в путинской армии, кого и что она защищает? Если режим хочет защитить всё нажитое непосильным трудом, пусть нанимает себе ландскнехтов и платит им деньги. А нам какая разница, чьи буржуи будут грабить страну, тем более что все "наши" олигархи уже стали иностранцами. Призыв в армию стал аналогом тюремного заключения, как видно из последней истории с ФБК. Надеюсь, Руслану Шаведдинову выдадут именной автомат рядового Рамиля Шамсутдинова.

virtvid
Находиться в этом Мордоре с каждым днём становится всё невыносимее, а Константинов рассуждает об гос. идеологии, культуре, образованности чиновников и т.п.

0men
Кто у нас такой "Игроь"? )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...