Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:08 28.01.2020

В Юнтолово чемпиона мира по парусному спорту лишили новенькой Kia. Машину нашли в гараже у предпринимателя

Kia мастера спорта СССР по яхтингу, исчезнувшая в Приморском районе Петербурга, вывела оперативников к неблагонадёжным автомастерским. За время недолгой разлуки с владельцем белый «кореец» успел сменить номера.

Как стало известно «Фонтанки», о пропаже Kia Rio Игорь Цветков сообщил в полицию 16-го числа. Белый автомобиль, который только в этом году сошёл с конвейера, был припаркован у дома на Юнтоловском проспекте, 45, накануне. К утру он пропал.

46-летний Игорь Цветков знаком любителям ходить под парусом. Он мастер спорта СССР, член сборной России. Среди его заслуг – золото на чемпионате мира среди военнослужащих в 2000 году. Сейчас преподаёт в академии парусного спорта и без автомобиля не остался. Его Kia 26 декабря нашли в автосервисе на Есенина. Номера на нем принадлежали «Хёндэ», который числится в розыске.

По подозрению в угоне задержан 52-летний индивидуальный предприниматель. В изолятор также отправлен 37-летний владелец другой мастерской в Сестрорецке.

О роде его занятий можно догадаться по начинке Range Rover Vogue. В багажнике лежали поддельные госномера и  ассортимент электронных блоков управления. Дома нашлось холодное оружие и документы на Kia Rio. Обоих коммерсантов проверяют на причастность к другим угонам.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор