Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 20.01.2020

Самолеты вырвались из Бермудского треугольника. Минтранс избавил перевозчиков от срыва новогодних маршрутов

Министерство транспорта внесло новые воздушные суда, поступающие российским авиакомпаниям и зарегистрированные на Бермудах, в межправительственное соглашение с этой страной. Об этом сообщает 26 декабря «Коммерсант».

В начале недели отраслевая Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) утверждала о возможном срыве новогодней программы полетов. Это могло произойти из-за того, что Минтранс не может принять решение по поводу включения 30 самолетов в приложения к соглашениям, заключенным Россией в рамках Конвенции о международной гражданской авиации. По данным «Коммерсанта», ситуацию спровоцировало письмо Министерства иностранных дел, в котором говорилось, что ведомство признает соглашение с Бермудскими островами международным договором, но в случае угрозы безопасности полетов допускает расторжение документа по инициативе Минтранса.

В настоящее время авиакомпании обладают необходимым парком воздушных судов для выполнения в полном объеме программы перевозок пассажиров в период новогодних праздников, подчеркнули в Минтрансе.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор