Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:57 27.01.2020

В состав нового совета по спорту при правительстве вошла Катерина Тихонова

Гендиректор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие» Катерина Тихонова вошла в состав правительственного совета по развитию физкультуры и спорта. Официальное постановление опубликовано на сайте правительства России. 

«Цель образования Совета – обеспечение выработки согласованных решений по общественно значимым инициативам, проектам и мероприятиям в области развития физической культуры и массового спорта в России», – сообщается на сайте правительства.

Возглавит совет вице-премьер Ольга Голодец, всего в него вошли 28 человек. Помимо Тихоновой это министр спорта Павел Колобков, гендиректор РЖД Олег Белозеров, тренер Ирина Винер-Усманова (жена олигарха Алишера Усманова), дочь министра обороны Ксения Шойгу, тренер Татьяна Тарасова и другие.

Напомним, Катерину Тихонову называли дочерью Владимира Путина издания Reuters и Bloomberg. Во время пресс-конференции 19 декабря сам президент России не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о том, что директор фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова является его дочерью. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор