Комментарии материала

26.12.2019 20:03

«Метрострой» в ручном режиме. Предприятие в любом случае перейдет под контроль города

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
10 миллиардов и это ещё не предел я так понимаю. Это стоимость чм по футболу или и это щебнем вывезли? "Однако не исключен и вариант ухода в банкротство. В этом случае, весь штат и техника перейдут в новое предприятие." А техника на ком числится? При банкростве должны продавать.

Мостоотряд 19,Пилон,Метрострой...что дальше..чет вообще частную собственность или отбирают или уничтожают
1 ответ

Вся перечисленная "частная собственность" - суть старые советские ГОСУДАРСТВЕННЫЕ строительные объединения. Просто всё возвращается на круги своя. Национализация/приватизация - обычные нормальные экономические отношения, "хорошего" и "плохого" среди них нет.

Чиновники отжали предприятие по сути:) не вопрос, если цель благая!? Но вопрос в другом, все знают, что чиновники ничего строить или организовывать не умеют, если даже платная парковка до сих пор не работает, то что говорить про метро.. В общем метро в городе можно не ждать, кроме как на бумаге!
2 ответа

У Айн Рэнд есть такой роман "атлант расправил плечи" про злобных коммунистов-социалистов. так там тоже государство отжимала предприятия и херило все к чертям.

Это какая же должна быть цель, что бы полностью похоронить в стране институт собственности... Это даже не "благими намерениями выложена дорога в ад", это - полный кретинизм. Если конечно подходить к вопросу системно, по-государственному. Впрочем для чиновников-бюрократов это нормально. Эти дальше своего носа никогда не пытались видеть. Легко могут убивать своими бумажками.

Очередной, принципиально новый , качественный прорыв.

Даздравстует Александровы!

Все дискуссии