Комментарии материала

27.12.2019 11:32

Иосиф Пригожин: Если бы Путину не нравились шутки про него, уже 150 раз все каналы на Ютубе заблокировали бы

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто не работает - в наказание читает про Пригожина)))

вот прям так себе и представил: сидит этот в драной майке и в спортивках с пузырями на коленях на кухне 5.5 квадратов, с утра опохмеляется, рядом стоит валерия в драном халате вся в муке со скалкой и истерично орет: "Если ты хочешь иную форму, найди себе другого артиста". а этот морду морщит такой: "Мать, не ори, башка и без тебя трещит"
2 ответа

Не подкидывайте им новые сюжеты для клипов и хайпа)

Ну-ну, телеграм тоже грозились заблокировать, пижоны.
1 ответ

Совершенно верно!

О ком эта статья?

"У нас каждый имеет право голоса" - " Вот я и говорю, что ОН лучший - и ничего мне за это не будет..." - " Хотя почему не будет - надеюсь на выгодный контракт и грант от государства..."

Евгений Пригожин как раз этим и занимается на своей фабрике.

Господи, да что он лапшу вешает?! Претензия к Путину не в том, что он такой хороший, а что он зачистил всю политическую поляну, не создав институт конкуренции и политических и социальных лифтов, забил на внутреннюю политику, дал Россию на откуп друганам и думает лишь как любой ценой войти в историю и передать власть по наследству. А в остальном - умнейший же человек, остальные, даже академики - дети, и не было никогда в России умных, смелых, бескорыстных. И Грозному аллах денег просто дал. И в Москве обычно очень трудно, люди загибаются, только лишь Пригожин этот пробился...

По поводу: "Я, например, себя считаю абсолютно счастливым человеком, потому что я в этой жизни всего добился." Ну так пусть вспомнит о Крёзе.

Не надо бы блокировать, а то вдруг пойдут шутить на улицы.

оч интересно наблюдать за рассуждениями зажравшегося, присосавшегося к государственной сиське. Чуть что не так - а ты посмотри как на Западе.

Ага, заблокировал бы он ютуб. У нас и без него блокировщиков хватает, тот же Костин. Тут ситуация другая - видит око, да зуб неймёт. И технически не смогут, и политические последствия будут. Поэтому остаётся только тихо гадить в сети.

"Врет,и знает ведь,что врет" В.В.Путин

передернул лысый, а вот действительность: могли бы заблокировать, так и сделали бы... но не могут.
1 ответ

Лысый не по делу!!!))

"В России, если ты пашешь, ты можешь стать капиталистом. Ты и в Америке можешь стать капиталистом, но ты всю жизнь будешь работать на кредиты. А если ты залезешь чуть выше того, куда тебе можно залезть, тебя опустят на следующий же день. Посмотрите, что сегодня происходит во Франции, в Италии – нищета"

Бабушке своей это расскажи. Может быть она и поверит, потому что пенсионеры - единственная прослойка населения которая, возможно, восхищается действующим правительством.

Ну,вы, блин, даете. Теперь и про Шрека надо молчать, а то опять удалят пост.

Шутки,в которых Путин умный,а западные лидеры выставляются дурачками.

Все дискуссии
-1