Комментарии материала

26.12.2019 10:47

КАД на юго-западе перекрыли из-за прибытия вертолёта. Очевидцы сообщают о массовом ДТП с военными

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На ДТП с военными прилетает Ми24 для зачистки территории ;)

Информация о ДТП и пробках на КАДе, мягко говоря, неинформативна ввиду размазанности ориентировок. Юго-Запад, сот =какойто километр.
Вношу предложение давайте уже условно поделим КАД на сектора по аналогии с часами. Север - это 0 и далее - по ходу часовой стрелки. Можно "через полчаса" т.е. до 24-го. Тогда любой водитель , получив информацию по радио (или ещё как) сразу представит себе в каком секторе затор и куда желательно не ехать.
В данном случае пробка могла быть означена - в секторе 11 (или 23 при более мелком делени)
1 ответ

Лучше называть ограничивающие развязки. Сразу понятно, где съезжать/заезжать.

ой, ошибся! Юго-Запад это "на пол-седьмого !" :))
1 ответ

Полседьмого позитивней звучит , чем на полшестого ))))))))

Фонтанка, даешь интервью с пилотами вертолетов! Пусть расскажут об особенностях профессии, может, озвучат какие-то свои просьбы/предложения к водителям и властям. Так сказать, взгляд с высоты птичьего полета)
Спасибо!

Видимо, военные выползли на разведку местности. Ведь им скоро свое ржавое железо колоннами начинать таскать много раз в центр Петербурга, ставя город раком в пробки, для демонстрации того, что "диды воевали".
1 ответ

Каждый трясёт, чем может. Кто-то развитой экономикой и благосостоянием своего населения. А кто-то разрушительной техникой, обещая своих же граждан отправить на тот свет (вроде в рай).

Все дискуссии