Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:53 19.01.2020

Таксист на Марата подкрался к трамваю в повороте. Тот снял металл с машины, как фольгу

Второе утро подряд в Петербурге водители легковых автомобилей прерывают трамвайное движение, не обращая внимания на габариты вагона в повороте.

Больше часа, с 8:27 до 9:30, трамваи стояли в центре города 26 декабря из-за неаккуратного таксиста. Он слишком близко подъехал к трамваю, поворачивавшему с улицы Марата в Свечной переулок, и попал под удар задней правой части, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс». Никто не пострадал.

Металл с водительской двери автомобиля сняло, как фольгу. Он остался висеть на бампере трамвая, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Не зря же пишут про вылет 1,5 метра», – отмечают в комментариях.

Таксист на Марата подкрался к трамваю в повороте. Тот снял металл с машины, как фольгу


Стояли не только трамваи в обе стороны, но и автомобили. «Со стороны Невского машины ещё нормально движутся, а со стороны Разъезжей до Свечного пробка – много машин припарковано у обочины, все сбились в одну полосу», – писали в «ДТП и ЧП».

Прошлым утром похожие ДТП произошли на одной магистрали на севере Петербурга: сначала на проспекте Энгельса, а затем на продолжающем его Большом Сампсониевском.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор