Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:53 28.01.2020

Перед Новым годом в Петербурге жгут автомобили. За два дня сгорели уже три машины

Три автомобиля подожгли в Петербурге за последние двое суток. Огню предали недорогой транспорт, а чтобы не погасло, использовали матрас.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 26 декабря, накануне около часа ночи на номер «112» позвонила горожанка и рассказала о воспламенившемся в её дворе автомобиле. Припаркованный у 19-го дома на бульваре Трудящихся в Колпино «Форд Фокус» потушили, транспорт выгорел частично. Пострадавших нет.

Автомобиль принадлежит 29-летнему директору компании, специализирующейся на благоустройстве внутридомовых территорий. Полицейские изучили записи с камеры видеонаблюдения. В кадр попали два убегающих человека. У повреждённого «Форда» нашли пластиковую бутылку и крышку.

Накануне также частично сгорел «Киа Сид» на Камышовой улице. Автомобилем владеет 33-летний бухгалтер в компании, занимающейся реставрацией исторических зданий. Неизвестные подожгли легковушку при помощи матраса.


24 декабря на Каменноостровском проспекте сгорел Mercedes ML. Принадлежащий 57-летней пенсионерке автомобиль до этого  атаковали синей краской. По одной из версий, так соседи могли отомстить за бибикающую сигнализацию.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор