Комментарии материала

26.12.2019 09:15

Love Story от Андрея Константинова

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да пусть будет так. Не знаю всей кинокухни, но думается мне, что дефицит сценариев все-таки имеет место быть. Ну это мнение отдельно взятого меня)).. а вот что касается АДК, то одно время показалось мне - исписался он.. причем именно в мелочах, приблизительно одинаковые типажи, повороты - при том, что основные нити сюжетные и идеи были интересны. То есть самоповтористо как-то было..
посмотрим что получится на сей раз. В формате киносценария возможностей для таких ошибок меньше - поскольку выписывается меньше мелочей.. субъективно
1 ответ

Угу...

Уже интересно)
осталось запастись терпением и еще раз терпением,потому что читать романы или книги в интернете-это аццкий ад.
1 ответ

Кажись, второй раз с Вами соглашаюсь... В первое время шарахалась от от нещадно моргающего монитора при чтении. Остальное вроде воспринималось, а привычное скорочтение сбоило нещадно. Даже на более-менее современных мониторах , ежели зависание на интересных страницах происходит- полный разброд и шатание в мозгу ... Прям как по трассе летишь, а знаков о ремонте али ещё какой нештатной ситуации не поставили...((( Абыдно бывает... )

Ждём...

Спасибо, очень интересно и здраво.
Полностью соглашусь в оценке того, что с хорошими сценариями просто швах, их просто нет, а уж то, что представления о финалах ни у кого из пишущих авторов и близко не лежало, так это в самую точку. Начинаешь смотреть, вроде и завязка неплохая, вроде и есть что-то, а к середине понимаешь, что автор собственно даже не представляет, чем дело кончится, ему главное бабло начать рубить, а там уж как пойдет))
1 ответ

Угу... Или вообще темой не владеет...

Сценарий и смотреть - две большие разницы.В том же "Экспроприаторе" сюжет ничего себе, хоть и романтический изрядно и завершается невнятно, но фильма-то вообще никакая. Только заставка удалась:)

Заинтересовал! Отличная реклама произведения!

На одном дыхании прочитала и первую, и вторую части. С нетерпением жду продолжения.

Интересно, но фильмА, на мой взгляд, из этого, увы, не выйдет. Для драмы саспенса маловато, уже в середине примерно понятно, чем закончится. Конец сам по себе чисто книжный, не киношный. Обычная же кинопорнуха для малолеток с Путиным не коррелирует ;-) Впрочем, то, что сюжет застолбил - наверное, правильно.

по-моему в общем и целом отлично получилось! наверное в качестве книги будет интереснее, так как экранизация может все испортить, как это часто бывает. спасибо автору!

Все дискуссии