Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:04 28.01.2020

Авто

25.12.2019 23:15

Мальчик, два года строивший самодельный «Ламбо», получил рождественский подарок. Его поставили в гараж ночью

Неожиданный рождественский подарок получили американский автолюбитель Стерлинг Бэксус и его 12-летний сын. Они прославились тем, что в течение двух лет строили в гараже реплику Lamborghini Aventador из частей, напечатанных на домашнем 3D-принтере. Столь яркую приверженность итальянской марке отметили в штаб-квартире Lamborghini.

Незадолго до праздника Бэксусу позвонили представители компании и сделали предложение, от которого не отказываются, пишет Carscoops. Для того чтобы сделать настоящий сюрприз для мальчика, по договоренности с отцом команда Lamborghini глубокой ночью поменяла реплику, стоящую в гараже, на настоящий Lamborghini Aventador SV.

Мальчик, два года строивший самодельный «Ламбо», получил рождественский подарок. Его поставили в гараж ночью

«Lamborghini против любых попыток создания подделок, однако история такой подлинной страсти заслуживает признания», – заявила Катиа Басси, директор по маркетингу и связям с общественностью Automobili Lamborghini.


Автомобиль предоставлен семье Баксусов всего на две недели – на время рождественских каникул. И конечно, компания не преминула сделать на этой истории свой долю пиара. Баксусы и их напечатанный на принтере «Ламбо» стали героями «рождественского» видео.

Видео: YouTube/Lamborghini

И пусть эта история имеет сильный привкус пиара, но все же такие «сказки» должны случаться, хотя бы раз в году и хотя бы ради того, чтобы дети как можно дольше верили в волшебство, заключает Carscoops.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор