Комментарии материала

25.12.2019 20:20

Пострадавший в драке на Марата остался без глаза. Так его просили «замять» вопрос с полицией

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На грядущую ночь, спокойной ночи в мире животных. Пусть Вам снятся сны без участия их.

Оборжаться )))) ну так им и надо)))) ну скока раз говорить - ну сидите лохи горемычные дома)))) Так нет - на думскую!!!!! Ну и сходили? каак?
Вообще не жалко, просто смешно))) Естественный отбор идет)))
1 ответ

Вот уже ночью жители города не имеют права выйти из дома в своем родном городе. Пройдет совсем немного времени и запрет для них распространится на дневное время.

Поверьте, многие русские парни могут накидать и быстрее, и крепче, и накидывают регулярно, и разборки устраивают беспредельные. Просто это не обращает на себя такого внимания прессы. А почему именно Кауказ - так всё просто: темперамент, здоровый образ жизни и умение драться, землячество (они не дома, им надо держаться вместе). А русские скорее своих грызть готовы, и рядовых соотечественников, и ментов (к которым чуть что не забывают идти, тем не менее). Давайте становиться лучше и сильнее, а не скатываться в нацвопросы.
7 ответов

Конечно, давайте пожалеем стрелявшего и отпустим его из-под стражи, ведь он за ЗОЖ и просто хороший парень. А УК это для лохов.

Я так понимаю, что ты свое стремление стать лучше и сильнее уже реализуешь . Эффектно перевёл стрелки с конкретного виновника на гипотетических русских парней. Проковыряйся ещё, расскажи об отрицательных чертах русского характера. Не ново.

Перед тем как советовать "не скатываться в нац.вопросы" расскажите сначала почему в Чечне Дагестане и др. кавказских регионах русские не живут, хотя это территория РФ ? Где по вашему мнению на территории РФ русские могут ( и имеют ли право ???) рассчитывать на гарантированное государством уважение своей культуры, традиций и национального достоинства ?

virtvid
Перед тем как советовать "не скатываться в нац.вопросы" расскажите сначала почем ...
Прям, феноменальное знание всего Кавказа. Ставропольский край - это тоже Северный Кавказ. Хотите сказать, там русских нет? А про Чечню - Вы там хоть раз бывали? Я был 2 года назад. Русские там есть, хоть не так много как в Ставрополье

panikspb
Прям, феноменальное знание всего Кавказа. Ставропольский край - это тоже Северны ...
Коллега был в Чечне. Ни одного русского не видел. И принимающая сторона рекомендовала везде и всегда ходить с сопровождающим чеченцем, что бы на улицах не было лишних вопросов и ненужных недоразумений.

krasnonosov
Коллега был в Чечне. Ни одного русского не видел. И принимающая сторона рекоменд ...
Страшилки для дошкольников вроде Бабайки. Как минимум в центре Грозного недалеко от главной мечети православный храм. Посетители, как несложно догадаться, славянской наружности. И храм не пустует. По городу ходил с женой. И даже в тёмное время суток. Там много полиции, вечером всё мирно. Ехал на своём авто с Питерскими номерами. За 4 дня исколесил всю Чечню. Видел только 1 агрессивного неадеквата. За неделю до этого ночью в Краснодаре чувствовал себя в меньшей безопасности. БОльшую часть времени с женой гуляли без сопровождающих. Возвращаться снова не стал бы. Но, не по той причине, что там опасно для лиц славянской внешности

krasnonosov
Коллега был в Чечне. Ни одного русского не видел. И принимающая сторона рекоменд ...
Значит довольно "безопасно". В Махачке дают ДВУХ сопровождающих! =DDD

Кавказ. Им всё можно. Им всё сходит с рук.

Адмирал Нельсон тоже был одноглазый. Мельчает все. Как цепные кобели грызутся,теряя глаза,ломая ребра. Давно не было настоящей войны,зажирели и поглупели. Итог-тюрьма ,побои без высокого. Теперь будут вспоминать причину драки.

Во следак крутит!!! Походу занесли уже!!! Какой тяжкий вред здоровью??? Вы сума сошли??? Преследовали, перегородили путь, угрозы, которые потом переросли в стрельбу, прямая угроза жизни и здоровью т.е. умышленное покушение. Пусть меняют на покушение на убийство и лет на 8 уедет обезьяна, а не на 3 года из которых 2.5 пробудит под домашним арестом!!! ХВАТИТ это терпеть!!!
2 ответа

Ннда согласен, удивляет отсутствие умысла на убийство при стрельбе в голову.

Диаспора подключилась

Идиотизм потерпевших в том что им предложили куда-то ехать и они как телки поехали. Удивительно что до леса недоехали. Цветы нюхать. Это стоя у отделения полиции и имея возможность вернуться и написать еще одно заявления на известных лиц о поступивших угрозах жизни. Пусть приобщают. Отказать не имеют права. facepalm

Ну как и обычно, интернационал. Пока наши диванные нацики с лупой выискивают слово Дагестан в каждой заметке

Пострадавшим мое сочувствие. Наймите адвоката, не давайте все на откуп следователю, нужно требовать изменения статьи, это типичное покушение на убийство совершенное группой лиц. Самооборона с травматическим оружием не подразумевает стрельбы по авто и тем более в голову.

Это какими дебилами надо быть, чтобы после того, как все их данные были записаны в отделе полиции - напасть на двоих парней с пистолетом, да и еще попасться рядом с местом преступления... Теперь им реально можно пришить покушение на убийство
в составе ОПГ, а это сроки от 10 лет.

Все дискуссии
-1