Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:03 28.01.2020

«В сознании, но к диалогам не готов». Получивший пулю в шею за безбилетный проезд петербуржец пришел в себя

Состояние пострадавшего после поездки «зайцем» в автобусе на улице Вавиловых в Петербурге улучшилось. Из реанимации Елизаветинской больницы его перевели на отделение. 

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по здравоохранению Смольного, состояние 18-летнего петербуржца в настоящее время оценивается как средней степени тяжести, он смог покинуть отделение реанимации. 

Друг молодого человека уточнил, что пострадавший в сознании, но «пока ещё к диалогам не готов». Лечат его, как сообщалось ранее, коллеги, – он работает санитаром в той же больнице на улице Вавиловых. Стреляли в него тоже неподалеку.

Накануне «Фонтанка» опубликовала фото и видео из салона автобуса, где вечером 22 декабря начался конфликт. На кадрах видно крупного лысого мужчину, который тащил молодого человека к дверям. Уже на улице агрессор достал травматический пистолет и выстрелил в шею оппоненту.  Пострадавший вышел на проезжую часть, истекая кровью, друг за другом перед ним остановились легковая машина, пожарная и скорая помощь. В больнице его ранее ввели в состояние медикаментозной комы. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор