Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:44 27.01.2020

Delivery Club проводит внутреннюю проверку после задержания курьера в Петербурге. Клиентка обвинила его в покушении на изнасилование

Компания Delivery Club прокомментировала новость о задержании своего курьера, который, по версии следствия, попытался изнасиловать заказчицу. Иностранец, который попытался совершить преступление в отношении студентки Петербургского колледжа телекоммуникаций, будет уволен, а компания взаимодействует с правоохранительными органами.

«Мы обратились в логистическую компанию, предоставляющую нам сервис найма курьеров, с требованием расторгнуть в одностороннем порядке договор с этим курьером. Мы проводим внутреннюю проверку по данному инциденту, в установленном порядке взаимодействуем с правоохранительными органами, предоставляем всю необходимую информацию. Наш представитель находится на связи с пользователем, обратившимся в полицию, помимо искренних извинений готовы оказать ему всю необходимую поддержку», – заявили «Фонтанке» в пресс-службе Delivery Club.

В компании отметили, что рассчитывают на помощь правоохранительных органов в расследовании. 

По данным «Фонтанки», 21-летний доставщик, который приехал в Россию на заработки минувшей осенью, 22 декабря после доставления заказа студентке попытался её изнасиловать, но получил отпор и ретировался. Через трое суток мужчина был задержан. Возбуждено уголовное дело по первой части 132 статьи УК. Сотруднику службы грозит срок от трёх до шести лет лишения свободы.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор