Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:44 26.01.2020

Из приемной ФСБ – в «Кащенко». Через несколько дней после нападения на штаб-квартиру ФСБ на Лубянку пожаловал «неадекватный посетитель»

СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что накануне в приемную Федеральной службы безопасности пришел «неадекватный мужчина».

«Днем 24 декабря в приемную ФСБ России на улице Большая Лубянка пришел мужчина, пребывающий в неадекватном состоянии. Приехавшие на место оперативники доставили в дежурную часть 35-летнего приезжего из Ухты. После беседы с гражданином было принято решение о вызове ему бригады скорой психиатрической помощи», – рассказало 25 декабря агентство «Москва». 

Посетителя отправили в  «Кащенко» – столичную клиническую больницу №1 имени Алексеева. Неизвестно, что происходило в приемной и зачем житель Ухты пришел на Лубянку. Сейчас по факту случившегося проводится проверка. 


Справка:

Нападение на штаб-квартиру Федеральной службы безопасности произошло вечером 19 декабря. Директор ФСБ вместе с президентом Владимиром Путиным в этот момент слушали в Кремлевском дворце концерт по случаю Дня госбезопасности. В ходе перестрелки один силовик погиб на месте, второй через сутки скончался в больнице. Следственный комитет сообщил также о пятерых раненых, один из которых гражданский. Ведомство назвало имя стрелка – 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров. Считается, что он действовал один и был убит в результате пальбы в центре Москвы. Официально атака на Лубянку не названа терактом. Уголовное дело расследуется по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов – ст. 317 УК РФ.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор