Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:41 28.01.2020

«От удара разлетелся пакет с продуктами». В Красном Селе в тумане насмерть сбили женщину

Рисковый переход дороги не по «зебре» и в тумане закончился трагедией. В Красносельском районе Петербурга утром 25 декабря под колесами автомобиля погибла женщина.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 9:35 на проспекте Ленина в Красном Селе, около дома 84, 22-летний молодой человек, управляя автомобилем Opel Astra, сбил женщину-пешехода лет 60 на вид. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. Женщина погибла на месте.

«От удара разлетелся пакет с продуктами». В Красном Селе в тумане насмерть сбили женщину

Видеозапись произошедшего с камер наблюдения опубликовали в группе «Транспортный коллапс, Красное Село». «Вне пешеходного перехода, рискуя жизнью и здоровьем, дорогу решила перейти женщина. Она даже не перебегала, а спокойно пошла под колёса. Скорее всего, шла из «Перекрёстка», от удара разлетелся пакет с продуктами», – отмечают в группе.


На записи также видно, что у «Опеля» неисправна правая фара – в момент ДТП горел только габарит. Водитель же, заметив пешехода, попытался избежать наезда, но не смог.

Видео: YouTube/«Транспортный КОЛЛАПС г. Красное Село»

Напомним, сегодня утром пешеход погиб на трассе М-10 «Россия» (Московское шоссе), вчера вечером – на трассе «Кола» (Мурманское шоссе).

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор