Комментарии материала

25.12.2019 12:18

«Левада-центр»: Каждый второй россиянин за «Единую Россию». Растёт число тех, кому не хватает графы «против всех»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ха-ха-ха Левада продажная))
2 ответа

Да уж.....отморозили так отморозили.

Да почему продажная? Если бы меня спросили по телефону, я бы молчать не стал. А согласился бы по всем пунктам: обеими руками и за ЕР, и за великого вождя, и за светлое будущее.

Каждый второй? Серьезно? Каждый второй в России - голодающий, если не брать Москву, Санкт-Петербург и пару северных нефтегородов. Или опрос опять производили в пределах садового кольца?

Если ложь повторить 1000 раз, то на 1001 раз она покажется правдой.

что за чушь?
мой круг общения, коллеги по работе, даже разговаривая с незнакомцами - все матом ругают Пудинга и эту "партию" .
где опрос был в армии, в заброшенной деревне ?
3 ответа

Дело за малым: осталось только сходить на выборы и волеизъявить. И, возможно, не придется больше никого матом ругать.

а потом ваши "знакомые и коллеги" идут и голосуют за ЕР и чекиста, мотивируя это тем, что у них работа, дети, пенсия и бла-бла-бла. А на кухнях и курилках все смелые.

BrotherRabbit
Дело за малым: осталось только сходить на выборы и волеизъявить. И, возможно, не ...
им проще с дивана возмущаться!

смотрю, комментаторы даже читать не умеют. написано, каждый второй из тех, кто ГОТОВ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ. сколько реальная явка до подтасовок? а ее поделить пополам - вот и реальная поддержка
1 ответ

Вот потому и не хожу.

Как рапорт Минздрава о снижении уровня ЕДроинфицированности.

Если от 146 % в 2011 года осталось 47 % поддерживающих, то сколько процентов поменяли своё мировоззрение к партии. Будьте уж до конца последовательны.

Блин, я ни одного человека не знаю, который знает хоть кого-то, кто за ЕР готов голосовать =) Они походу опрос в штабах ЕР проводили и то только 50% набрали =)))))

Товарищи, вы не поверите, но у моей мамы 1945 года рождения есть подруги, некоторые еще со школьной скамьи, ее ровесницы.Так вот, оказывается некоторые из них реально считают, что Вова хороший, просто рядом с ним стяжатели, коррупционеры и воры.Уот так Уот

Вот пусть внедрят ОТКРЫТОЕ голосование. За личной подписью . Ну, как в банках поручителей требуют. И ежели кандидат деньги стырит или мозгами не потянет доверие- поручители пусть разруливают. Щас точно раскачивание навесят...О_О

Все дискуссии