25.12.2019 11:43
4

Смольный назвал цены на проезд в пригородных электричках на следующий год

Комитет по тарифам установил предельные тарифы на услуги Северо-Западной пригородной пассажирской компании в 2020 году. На 20 км можно будет уехать за 40 рублей. 

Распоряжение комитета по тарифам опубликовано на сайте Смольного накануне. Согласно нему, за первые 20 км на поезде «Стандарт» можно будет заплатить максимум 41,6 рубля, на поезде «Комфорт» – 43 рубля, на «Ласточке» – 48,4 рубля. Для детей 5-7 лет то же самое будет стоить 20,8 рубля; 21,5 рубля и 24,2 рубля соответственно. 

После 20 км оплата идет за каждый километр. Для взрослых цена в зависимости от класса поезда составит от 2,08 рубля до 2,42 рубля; для детей — от 1,04 до 1,21.

Ранее стало известно, что в новогодние праздники расписание движения электричек изменится. 31 декабря они будут следовать по графику пятницы, с 1 по 7 января – по графику субботы, 8 января — по воскресному.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

hmjo
Сперва пусть чиновники объяснят, что такое "единный электронный билет"? Понятно, что единоразовая покупка билетов у кондукторов или жетонов в метро сюда не входит. А оплата проезда банковскими картами? Банковские карты - это электронный способ платежа. Сколько будет стоить проезд, оплаченный банковскими картами, включая картами НСПК "Мир" - 33 рубля или 40 рублей? Прекратится ли с нового года халява с более дешевым проездом в метро с оплатами картами "Мир" и единой картой петербуржца?

Неясно, оставят для пенсионеров бесплатный проезд или нет.

sakorol
А пенсионеры опять бесплатно?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор