Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:36 19.01.2020

У стрелявшего в охранников «Транснефти» нашли килограммы тротила. Взрывоопасный склад был недалеко от газопровода

Полиция продолжает изучать личность и «припасы» Андрея Богданова, арестованного после стрельбы в охранников газопровода в Колпино. Пока 60-летнему мужчине в суде избирали меру пресечения, оперативники уголовного розыска обследовали его гараж. Нашли много интересного. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), в гараж на Колпинской улице пришли днем 24 декабря. Кстати, находится он совсем недалеко от места стрельбы. В помещении нашли 2,5 кг тротила, ручную гранату военных времен, четыре самодельных взрывных устройства, множество патронов, в том числе автоматных, а также машинное реле с надписью «Сделано в СССР» с веществом коричневого цвета. Весь этот арсенал теперь предстоит изучить экспертам. 

Ранее оружие и боеприпасы в ассортименте нашли в квартире колпинца. Сам же охранник фирмы «Водопад» вчера был арестован до 19 февраля. После пяти выстрелов в сотрудников «Транснефти» ему вменяют покушение на убийство двух и более лиц. Один из охранников газопровода «Белоусово – Ленинград», напомним, серьезно ранен — пуля прошла через грудь навылет. Причиной конфликта, как ранее сообщалось, стало желание местного жителя поохотиться вблизи опасного объекта. 

  


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор