Комментарии материала

24.12.2019 18:14

«Мы суверенитетом не делимся». Лукашенко рассказал, что политическую интеграцию с Россией ему «подсовывает» Медведев, который не знает, что говорит Путин

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По какому пути пойдёт РБ, если прекратить вливание миллиардов уе и потребовать вернуть все долги и кредиты?

А Александр Григорьевич, видимо, не очень знает, что такое современная Россия. И то, что Медведев здесь никто и слова не скажет, если его не согласует сам Путин. В Кремле разводят деда на доброго и плохого полицейского.

Саша видимо уверовал, что умрет на своём посту. Может конечно ему повезет. Но единственная для него возможность прожить до глубокой старости в неге и достатке, интеграция с Россией и почетная пенсия. Останется один, возможно закончит жизнь как лидер Ливии или как Милошевич.
1 ответ

Вот сомневаюсь. У него до сих пор даже в дешёвых столовках можно покушать простенько и недорого но вкусно... Так что милошевич ему вряд ли грозит...

Унылый приdурок.

Украина, Сирия пипл задолбали, решили движуху поноснословестную с РБ для отвлекухи устроить?

Чем дальше, тем маразматичней. "Бедный, бедный" г-н лукашенко.

Кто хочет поссорить Россию с Белоруссией? Батька молодец,не нужно с Россией объединятся,зная нашу власть и хищников олигархов. Обычные торгово экономические связи и достаточно.

Димусик видимо снова метит в президентское кресло. А для этого нужно ублажить деда, создав ему верховную должность в союзном государстве.

Все дискуссии