Комментарии материала

24.12.2019 14:27

Горожане связывали ДТП на Белградской с зависающим светофором. ГУ ДОДД объяснило: так и должно быть

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Табло обратного отсчета поставить не судьба? Сразу бы все вопросы решились. Ведь практически на всех светофорах в городе стояли такие табло недавно, а сейчас где-то отключены, где-то вообще демонтированы.
1 ответ

Иногда полезно не включать табло. Или наоборот - выключать секунд за 10-15 до истечЕния, дабы торопыги не стартовали на красный или не прохватывали на оранжевый.

Логика работы ГУ ДОДД подразумевает зеленый по Обводному (пересечение с Днепропетровской) в течении ~15 минут при том, что всё остальное, включая пешеходники было красным?
3 ответа

в течениЕ, едрён-батон!

Батарейкин
в течениЕ, едрён-батон!
там обводный канал рядом струится - может и в течении

Батарейкин
в течениЕ, едрён-батон!
т.е., с остальным Вы полностью согласны? :)))

Был в этом ГУ ДОДД славный начальник, г-н Корчагин. Запросто мог аргументировать стирание дорожной разметки в течении месяца и необходимость нанесения оной на места где отсутствует асфальт.
Жаль в бегах нынче.

Какой основной функцией была работа ГАИ в СССР? ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО И БЕЗАВАРИЙНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА И ПЕШЕХОДОВ. "Работу" сегодняшней ГИБДД каждый может ощущать ежедневно, оценки давать Вам господа.

На новых светофорах надобности в этом табло вообще нет, потому что секунды обратного отсчета отчитываются на среднем фонаре желтого света. И никакое дополнительное табло не нужно. Если на Белградской такого нет - значит там стоит старый ламповый светофор, который как и все такие старые светофоры давно пора менять на светодиодный

Все дискуссии