Комментарии материала

25.12.2019 11:07

В порядке живой очереди

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"первые двадцать лет второго тысячелетия" - а мы точно с автором в одно время живём? У меня вот третье тысячелетие идёт.

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно.
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно." (с) М.Ю. Лермонтов

Что Чемезов, что Миллер. Десятилетия разные, а разницы особой нет

Уважаемый Лев, я полностью согласен с Вами. Когда "гарант" говорит о распаде СССР, он лицемерит. Где бы он был сейчас?

Ерунда... Путин учил историю по учебнику, Старается следовать заданному
учебником курсу... И других заставляет понимать прошлое на этом
уровне...
А среди упоминаемых помоложе вообще нет здравых... Какие-то быковы. яшины...

》Те, кто преуспел в бизнесе
》(Евгений Чичваркин –1974 , Павел Дуров – 1984), – в эмиграции.

Евгений Касперский - 1965, Олег Тиньков - 1967. Преуспели. В России.
1 ответ

Не у всех российских бизнесменов язык нужной длины и шершавости, что бы им можно было добраться до центров удовольствия путинских силовиков, оккупировавших страну.

Заканчивается19-й год. Ну например, я долго ел девятнадцатое яблоко и наконец-то съел. Сколько я съел яблок? Никаких нулевых годов не существует, родился Иисус Христос, пошел первый год. Так же как любой из нас родился и пошел первый год. И только когда уже пойдет второй год, то ребенку будет полный один год.
Так что второе тысячелетие кончилось вместе с окончанием двухтысячного и началось 1 января 2001 года, а первое тысячелетие началось 1 января первого года.
Так что откуда 20 лет непонятно

как и положено историку: не успел начать писать, как нагородил арифметических ошибок (см.комменты выше) и фактологических: ну нет бизнесменов=деловых людей в эмиграции, и в принципе быть не может. Бегство с остатками капитала от "пацанов, с которыми не поделил поляну" не называется эмиграцией в русском языке. "сбежал за бугор с баблом"; "уехал туда, где не каплет"; "спрятался" и т.д. и т.п.

Согласна с автором на 300%. До скуки знакомая картина загнивающего брежневизма: олимпиада, Афган, социальные лифты забиты родственниками и друзьями, занавес закрывается. Прошло 30-40 лет: де жа вю. Очень не хочется и дальнейшего повторения сценария. Точно или не точно посчитаны даты... эти комменты демонстрируют результат постсоветского образования. Можно до бесконечности спорить - существовал ли Христос, но мы ведем летоисчисление от его рождества - это факт.

Очередная попытка наивного ботаника угадать логику и вектор перемен. При этом похоже, что автор не сильно понимает не только будущее, но и настоящее.

Все дискуссии