Комментарии материала

24.12.2019 12:18

«Служба в армии превратилась в тюремный механизм». Сотрудника ФБК Шаведдинова после обыска в Москве нашли в Архангельске

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Напоминает Чили после 11.09.1973г.

Навальнята в армии не служат?Им только царствовать охота,белая кость,пусть другие пашут и службу несут!

Что то мне вспоминается, что Путин тоже не проходил срочную службу в армии. Было бы неплохо восстановить законность и порядок. Прямо из кабины локомотива да в Архангельскую область, в Шиес на 2 года срочной службы в сухопутных войсках или на три года срочной службы в ВМФ по закону на момент уклонения.
2 ответа

Шойгу туда же.

"В 1975 году Путин окончил юридический факультет ЛГУ. Как командир взвода управления гаубичной артиллерии получил звание лейтенант" А офицеры тоже проходили срочную? Прежде чем что-то писать, думайте о том что пишите, и о том, что молчание - золото.

Хахаха. Нормальные парни. Быстро разобрались.

Формально правильно, а по сути издевательство. Ленин. В. И.

Нет смысла служить в этой армии по призыву. Хотят защитить украденное, пусть нанимают себе солдатиков и платят им.
1 ответ

А с чего это Вы взяли, что армия охраняет олигархов? У олигархов всё бабло на западе, от чего их охранять? Армия нужна как раз для того, чтобы они не сбежали когда наконец народ проснется. Ну а навальнят зря призывают. Этим уродцам нужно законодательно запретить иметь доступ к оружию.

Добрая российская традиция, забривать строптивых студентов в рекруты.

Надеюсь, они ( военные) в кратчайшее время дадут ему автомат, научат стрелять, и собирать и разбирать ВУ. Он преуспеет в этом! И сможет использовать в реальной жизни, если "завтра война"

Все дискуссии