Комментарии материала

24.12.2019 11:28

После продления ареста обвиняемого в изнасиловании петербуржца нашли в суде с перерезанным горлом

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самое умное - не комментировать.
1 ответ

скажите пожалуйста, в Израиле, в самом маленьком городе, в суде такое возможно?? не понимаю...

зачем по судам тоскать то.?сразу вот и конец...

Что-то подобное мы уже наблюдали, когда гендиректор фирмы сидя в СИЗо не соглашался признать себя виновным в хищении средств из бюджета. В результате, по версии следствия, он сам себя изнасиловал, сам себя пытал электричеством, сам себя избил, сам себе сломал обе руки а потом этими самыми сломанными руками сам себя повесил. И ведь прокатила такая версия следствия на ура.

Кому нужен этот насильник? Родне изнасилованной? Вряд ли.Сам себя порешил,не выдержав застенки*ЧК*,представив,что у него впереди. Нужно искать того,кто передал ему нож и этот же нож изъял с места самоубийства.
2 ответа

малахова не смотрите? там такая муть с этим насильниками случается: сначала суд дает восемь лет строгача, через полгода этот же суд просто так отпускает, по итогу кто кого насиловал вообще не понятно, ясно только, что все ради денег и люди на донышке...

А вы вот на 100% уверены, что это именно он был. У нас часть дел следствие закрывает просто схватив похожего человека. И всем благополучно плевать на свидетелей, записи с камер, что он был в другом месте, прочие доказательства. Записи - монтаж, свидетели врут... А настоящий насильник гуляет на свободе. Но дело закрыто, план выполнен, все получили звездочки, премии, прочие плюшки.

Найти!!!!! И........ наградить!

Думаю,что подобный итог кого-то вполне устроил,удивляет только место смерти!!!

Все дискуссии