Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:52 25.01.2020

Mercedes ML на Каменноостровском стал факелом. Соседа отогнали, хотя он уже начал полыхать

Два автомобиля тушили минувшей ночью в Петроградском районе Санкт-Петербурга под крики, треск и взрывы. Зрелищное видео опубликовано в соцсетях.

По информации городского ГУ МЧС, вызов на Каменноостровский проспект, 27, поступил 24 декабря в 4:11. Два пожарных расчёта ликвидировали возгорание в 4:28. «Мерседес» выгорел полностью, а у припаркованного рядом «Хёндэ» – только отсек двигателя.

Mercedes ML на Каменноостровском стал факелом. Соседа отогнали, хотя он уже начал полыхать

Участник паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Алексей снял пожар на камеру. «Ночные страсти Питера. Факел на Каменноостровском», – так он прокомментировал свой пост. По его словам, сгорел Mercedes ML.



/vk.com/spb_today

На записи видно, как мощно горит и взрывается автомобиль. Очевидцы стараются держаться подальше. В какой-то момент, видимо, владелец соседней машины заводит её и отгоняет на несколько метров, хотя огонь уже начинает охватывать её. Язык пламени небольшой, и мужчине удаётся потушить его то ли одеялом, то ли какой-то одеждой.  Затем приезжают пожарные и заливают «факел». Это удаётся сделать не сразу: видимо, мешает вспыхивающий бензин.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор