Комментарии материала

23.12.2019 12:24

«Проявление безумия с трагическими последствиями». В Кремле заявили, что от стрельбы на Лубянке нельзя было «застраховаться»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять не теракт, а психодиночка. ну да нечегораскачиватьгалеру

Ну наконец то признали, хоть и с напрягом, что бороться с психами-террористами можно только контрразведывательной деятельностью. А вся эта чушь в виде рамок, дополнительных охранников в метро и в торговых центрах дает ноль результата, хотя и поднимает финансово в некоторой степени заинтересованные в сбыте этого говна компании, ну и людям дает работу))

Ну конечно. Это же провал, а не победа. Такие вещи из Кремля не комментируют.

Обосрались, так и скажите....
Это не по сетям экстремизм искать да безоружных на митингах избивать.

Если власть уверенно заявляет, что это" проявление безумия", то её попытки провести широкомасштабные мероприятия по поричастности отдельных граждан к этому событию говорят об обратном- власть на самом деле не считает это безумием. Она реально напугана.Да к тому же обнажился высочайший непрофессионализм тех, кто должен в первую очередь давать МОЛНИЕНОСНЫЙ отпор таким вот " психам". А там первые полчаса вообще были хаос и паника.

Застраховаться нельзя, это верно. Но зато его можно было ликвидировать на месте одним метким выстрелом. А тут, как пишут, стрельба продолжалась еще минут 7 после того как его убили. Кто в кого стрелял?

В комментах треп лиц, не знающих истинную суть произошедшего,
1 ответ

Расскажите истинную суть произошедшего, а то ведь так засекретили, что даже журналистов в каталажку хватали, мирно ведущих репортаж с улицы. Конечно о срежессированных шоу гораздо проще лапшу массам вешать, чем о реальной боевой ситуации.

Ну да! Раскрыли и предотвратили 100500 терактов и миллион покушений, а тут нельзя...
Только рапортовать о своих успехах умеете и медальки вешать!
А как жареный петух клюнет в жопу - этого нельзя предвидеть!

Наконец то об этом сказали прямо и честно. А то начинается каждый раз - что нужно сделать чтоб такое не повторилось, кого уволить, чего лицензирование ввести, какие рамки поставить.
Можно только психиатрическую помощь улучшать и обеспечивать бесперебойное наличие лекарств. И все равно на 100% не защититься.

Кремль моду взял вообще ничего из происходящего в стране не комментировать, будто не происходит никаких событий ;)
1 ответ

Просто на фразу "А на Украине еще хуже" уже никто не ведется.

от безумия наследников и провокаторов из кгб-фсб никто не застрахован

Все дискуссии