22.12.2019 23:14
14

Сотрудника Генпрокуратуры пырнули ножом в магазине за сделанное замечание

Человека ранили ножом в продуктовом магазине на севере Москвы. СМИ сообщили, что пострадавший – сотрудник Генпрокуратуры.  

Столичный Следком в релизе о разбойном нападении вечером 22 декабря рассказал о том, что некий мужчина сделал замечание покупателю, «совершавшему противоправные действия», после чего тот достал нож. Холодное оружие оказалось в ноге потерпевшего. 

«Коммерсант» добавляет, что сделавшим замечание был начальник отдела главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе Алексей Зарецкий. Старший советник юстиции сделал замечание в магазине на улице Черняховского, 6, неадекватному человеку.  Ударив прокурора в бедро, дебошир сбежал. 

Учитывая личность пострадавшего, на место выехал следователь Савеловского межрайонного следственного отдела ГСУ СКР по Москве. Дело возбудили по статье «разбой». Сыщики уже нашли нападавшего и задержали его.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Этих не жалко

Помнится, даже у лейтенанта Лукаша был денщик. А тут сотрудник Генпрокуратуры, не вооруженный, без охраны, да еще среди простолюдинов в магазине.

Garret
Посещаемость Ф пошла бы в гору, если бы таких новостей постили больше, чем про сына Валерии

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор