5

В Купчино женщина не послушалась упрямого светофора, в Понтонном другая доверилась «зебре». Обе под колёсами

Две женщины попали под автомобили во Фрунзенском и Колпинском районах Петербурга вечером 22 декабря. Обеих задавили на пешеходных переходах.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по городу и области, в восемь вечера на улице Южная, 3, в Понтонном «ГАЗель» совершила наезд на 80-летнюю женщину. Водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе, не оборудованном светофором. Она скончалась на месте.  

автор видео - УГИБДД по СПб и ЛО

Двумя часами ранее на Белградской, 34, светофор не помог другому пешеходу. Как рассказал очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», женщина попыталась проскочить на запрещённый сигнал, «Матиз» не успел затормозить. 

«Бегунья в Джанелидзе», – уточнил Вадим, добавив, что светофор на Белградской регулярно испытывает терпение пешеходов, и кнопка переключения на «зелёный» зависает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

2migets
смешанные чувства обуревают... вот, вчера опять какая-то, явно разменявшая седьмой десяток альцгеймерша - разорительница ПФР мучительно перебегала перед капотом на иённый пешеходный красный. хотелось остановиться и... спросить... мать, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. воскресенье, середина дня, куда мчится удалая двойка (раз-два, раз-два)?

rybalka
То есть залихватский заголовок надо понимать так: пешеход погиб при переходе по обозначенному переходу, другой пешеход травмирован при переходе по запрещающему сигналу.
Интересно, сколько тужился аффтар заголовка, рожая этот шедевр?

AndreyJA
раньше на каждом углу висел плакат "НЕ ПЕРЕБЕГАЙТЕ дорогу перед близко идущим автомобилем! ПОМНИТЕ - автомобиль мгновенно остановить невозможно!" это было во времена, когда автомобиль можно было пешком обогнать...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...